![]() |
Проблема, да еще какая!!!
Вечер добрый!
Вкратце: Уехал от дома 900 км в гости. Погостил два денька. Сегодня заехал на Газпромнефть залил полный бак и в путь обратно. Примерно через 70 км появился странный звук от двигателя, как будто что то шоркает, но звук только когда жму на газ, затем примерно на метке в 100 км авто стало плохо реагировать, на педаль газа, ехал 120 км/ч. Больше не решался, уж больно тяжело авто разгонялось! Затем появился чек (ошибка двигателя) и на отметке 130 км двигатель заглох! Стартер работает, но двига не заводится!!! Отзвонился, друг приехал на Газеле и утянул обратно в гости. Завтра нужно на работу, а мы с женой за 900 км от дома с поломанной тачкой. Самая проблема, что тут по видимому даже диагностического оборудования то нет, хотя с утра буду уточнять... На счет поломки есть какие нить мысли честной народ??? Что можно посмотреть в первую очередь? Я так думаю искру №1; Затем топливо, хотя как слить почти полный бак ума не приложу! И самые страшные мысли - может это турбина? Но тогда почему так резко... Короче кто что может посоветовать, Жду!!! |
Слушай ! Один совет ! Сразу не кто не разберёт что с ней ! Мудрёные наши механники! Нужно на работу двигай своим ходом, а тачку тащи на ЭВАКО, других ходов не вижу , у меня под окном стоит подходить не хочу, ребус на колёсах, мать её ЯПОНИЮ!!!
|
Как вариант предположить на топливый насос еще мона! Если топливо гавно и залил его полный бак!
|
[QUOTE=LEX10;93495]Слушай ! Один совет ! Сразу не кто не разберёт что с ней ! Мудрёные наши механники! Нужно на работу двигай своим ходом, а тачку тащи на ЭВАКО, других ходов не вижу , у меня под окном стоит подходить не хочу, ребус на колёсах, мать её ЯПОНИЮ!!![/QUOTE]
Ой как не хотца платить за эвакуатор, данная манипуляция встанет мне мин. в 30 рублей!!! А может проблема то плевая!?! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=ant1508;93502]Как вариант предположить на топливый насос еще мона! Если топливо гавно и залил его полный бак![/QUOTE] Если заправили "кислыми щами", то должно сразу показать, а я проехал 130 км!!! Как то долго... |
Попробуй на холодную,заведётся?
|
[QUOTE=DOBERMANN;93491]
Что можно посмотреть в первую очередь? Я так думаю искру №1; Короче кто что может посоветовать, Жду!!![/QUOTE] Начни с простого,замени свечи. |
Если есть чем,то выкрути свечи,воткни их в провода и покрути стартером,будем знать есть ли искра
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] Ждёмс ещё инфы |
[B]DOBERMANN[/B], Очень конечно не приятно,,, кто-же отсюда может сказать что с ней,,, нужна диагностика...
Тем более заглохла и не заводиться,,, крепись, главное не падай духом... |
[B]DOBERMANN[/B], капот открывал? Если усё в масле, но не хочу пугать, то тАДы это двигло. С другого форума на CX-7 у парня из Воронежа (зовут Саша=GuruVRN) подобный трабл был прошлым маем. Свечи Denso + палевая заправка + масло Elf... С Первомаем Вас!!!
|
Может быть топливо как-нить слить да качественное залить:confused:
Клемму минус снять не на долго перед запуском после заливки новым бензом,,, если это в бензе дело:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors