![]() |
Какая краска крепче.
Для себя вроде решил, что буду брать 7-ку либо вишневую, или Метрополитан Грей. Но дилер сказал что металлик только серебро и спаркинг блек , а остальные просто перламутры. Типа самый крепкий с какими то спец добавками только темно-синий шторми блю и чорно-зеленый спаркинг блек ,а остальные более мягкие... это мне сообщил манагег из Мажора.
Так что есть вопросы, кто что скажет.:confused: |
Металлик у 7-ки не только 2. А черно-зеленый это и есть черный металлик 35N. А насчет того какой крепкий - это миф наверное. Вот все цвета.
32S / серый металлик (Galaxy Gray) 32V / красный металлик (Copper Red) 34K / белый металлик (Crystal White Pearl) 35J / темно-синий металлик (Stormy Blue) 35N / черный металлик (Sparkling Black) 38P / светло-серый металлик (Aluminium Metallic ) A3F / черный (Brilliant Black) 36C / METROPOLITAN GRAY MC |
[B]Rocker[/B], бери 35N / черный металлик (Sparkling Black) ... очень симпотяшный цвет, особенно когда после мойки :)... а царапины хуже всего видны на белом 34K / белый металлик (Crystal White Pearl)
|
Я не соглашусь с [B]Fuad[/B], На самом деле есть составы сильнее и слабее,так вот отвечу что темные краски на самом деле немного крепче чем светлые,это относится не только к краскам но и к герметикам,акрилу,клеям и т.д.
P.S. Но у меня всё равно белая машинз!!! |
Вложений: 1
Вот мой 35N
|
[QUOTE=Fuad;93533]Вот мой 35N[/QUOTE]
Красивая,да номер 007 ещё бы буквы сх )),мне тоже нравится чёрный цвет,но все машины до этого были тёмными,вот и решил разбавить свою жизнь светлым,мне очень нравится моя белая машинка |
[QUOTE=Стиг;93538]Красивая,да номер 007 ещё бы буквы сх )),мне тоже нравится чёрный цвет,но все машины до этого были тёмными,вот и решил разбавить свою жизнь светлым,мне очень нравится моя белая машинка[/QUOTE]
Стиг, на мойке стояли рядом белая с белыми дисками, просто супер смотрелся. Белый больше смотрится чем мой. |
[B]Fuad[/B], Я долго думал чёрную или белую,взял бы чёрную еслиб не предыдущая мазда6-она была чёрная смородина. А сейчас все корефаны спрашивают "А почему белая" Да покатаюсь,мне нравится да и всё тут ))
Я себе номер хотел сделать м007сх так мне за него объявили 60штук,так я и передумал :D |
[QUOTE=Fuad;93540]Стиг, на мойке стояли рядом белая с белыми дисками, просто супер смотрелся. Белый больше смотрится чем мой.[/QUOTE]
Не соглашусь с тобой, так как на мой взгляд Твоя 7-ка в чорном цвете кажется более огромной чем белая и серебристая, кстати это не только мое мнение. Так все таки чорная она или нет, во дворе есть одна в твоем цвете, но вижу ее только после 21-00 не понятно, темно кажется то-ли серой то-ли темно-зеленой, вот бы днем увидеть чистой на солнце. На фото не понятен в реалии цвет. |
[QUOTE=Стиг;93550][B]Fuad[/B], Я себе номер хотел сделать м007сх так мне за него объявили 60штук,так я и передумал :D[/QUOTE]
Номер, это фигня главная машина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors