![]() |
MAZDA ASSISTANCE
Наткнулся на информацию по сервисам MAZDA в других странах. В Украине действует система «MAZDA ASSISTANCE» в течении 2 лет с даты приобретения нового автомобиля можно (безвоздмездно т.е. даром) воспользоваться услугами по эвакуации автомобиля до ОД, тех. помощь на дороге (заправить, прикурить, колесо поменять) и еще что то там и действует на всей территории Украины.
Возникает вопрос, РФ идет как страна 3 мира и «дикарям» дополнительный сервис не нужен, а рынок Украины более приоритетен? Мы и так все схаваем, и запчасти по цене Бентли купим. Уроды блин, зла на них не хватает.:mad: Ни сколько не хотел принизить Украину, но обидно, да! |
[B]victor_mi[/B], У форда такая программа действует в России
|
Пользовался на Фокусе таким один раз
|
[QUOTE='victor_mi;93930']действует система «MAZDA ASSISTANCE» [/QUOTE]
мне при покупке автомобиля тоже дали карту «MAZDA ASSISTANCE». Сам не пользовался пока, поэтому конкретно сказать ничего не могу. |
У меня была на Шевролет такая программа, ни разу не воспользовался, но сам принцип.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]michel1971[/B], А это когда было? Первый раз слышу,что в РФ это действует. |
[QUOTE='victor_mi;93940']А это когда было? Первый раз слышу,что в РФ это действует.[/QUOTE]
покупал в январе 2012 в CosmoMotors на Каширке. Дали в подарок.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors