![]() |
Посоветуйте лампочки в ПТФ дорестайл +
Привет. Вчера вечером глянул на авто с включенными ПТФ и ближним - и обнаружил небольшой диссонанс - свет от ксенона очень отличается от света ПТФ (ПТФ сильно желтит).
/Дабы соблюсти эстетику - думаю поменять лампочки в ПТФ на что-нить более псевдоксеноновое, т.е чтобы свет был с синевой как от ксенона. Посоветуйте, что купить поставить - может есть что-нибудь диодное, более яркое. Или тупосьездить в южный порт и выбрать из того что продается? Кстати та же тамя с лампочками в габариты? или лучше сразу туда диоды вставить? |
[QUOTE=vlad_;93989]может есть что-нибудь диодное, более яркое [/QUOTE]
Будет светить, но не освещать. |
противотуманки и должны быть желтые, а диоды освещать точно не будут ничего, какой бы на данный момент мощности (7,5 Ватт) ты не поставил. А вот ночью слепить они точно будут. Так как светить будет не в фокусе.
В габариты вот можно, только сложно в цвет попасть, я на 4500к максимально близко нашел. |
[QUOTE=Sergey 1977;93996]Будет светить, но не освещать.[/QUOTE]
почему не будут освещать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=vlad_;93989]Привет. Вчера вечером глянул на авто с включенными ПТФ и ближним - и обнаружил небольшой диссонанс - свет от ксенона очень отличается от света ПТФ (ПТФ сильно желтит). /Дабы соблюсти эстетику - думаю поменять лампочки в ПТФ на что-нить более псевдоксеноновое, т.е чтобы свет был с синевой как от ксенона. Посоветуйте, что купить поставить - может есть что-нибудь диодное, более яркое. Или тупосьездить в южный порт и выбрать из того что продается? [/QUOTE] Н11 цоколь в ПТФ, а там смотри по мощности и по кельвину (4300 по цвету походит на ксенон) |
[B]vlad_[/B], лампочки в ПТФ должны быт желтые, потому и противотуманная.
|
[B]vlad_[/B], Пусть будет так как было с завода,,,галоген,,, ксенон нельзя однозначно, задергают гайцы,,, ну есть галоген, бел-желтое свечение 4200К. продают, разные производители,,, самые дорогие видел по 3200рЭ. 55W но светят говорят как 110W, сам собираюсь ближе к осени чего-то переменить в ПТФ;)
|
PIAA лампы, 4300К, максимально близки по цвету, правда дороговаты, но и служат долго.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors