![]() |
проблемы Фантом 7520
добрый день.
вопрос по Фантому 7520 Ghdi. 1)Пытался воспроизвести виде клипы в формате MP4 но фантом не видит эти файлы, пробовал записывать на CD и на флешку, AVI читает без проблем. В чем может быть проблема? 2) Как активировать режим 5.1ch ? при просметре DVD диска у меня рядом с кнопкой 5.1ch в настройках звука светится Off. |
1. Файл поди с нестандартным разрешением при конвертации в мп4.
2. наверно некорректно установлены провода. у меня активно. |
устанавливали у ОД, мне кажется должно быть все корректно:)
|
[B]Zoomzoom[/B], Да они од те еще криворукие горе-мастера. Вот и предъяви им по поводу звука!
|
[QUOTE=Zoomzoom;94178]добрый день.
вопрос по Фантому 7520 Ghdi. 1)Пытался воспроизвести виде клипы в формате MP4 но фантом не видит эти файлы, пробовал записывать на CD и на флешку, AVI читает без проблем. В чем может быть проблема? 2) Как активировать режим 5.1ch ? при просметре DVD диска у меня рядом с кнопкой 5.1ch в настройках звука светится Off.[/QUOTE] 1) У себя не сталкивался, думаю дело в кодеке. Вроде как один мп4 другому рознь) 2) 5.1 переключается в ON там же в настройках касанием, собственно, кнопки экрана "5.1". С моими 4мя динамиками (ну уже 6ю:)) включение режима 5.1 приводит к размазыванию звука по салону, типа объемное звучание. А при воспроизведении через aux режим не активен, ни ON, ни OFF не горит |
Упс.. не в ту тему отпостил..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors