![]() |
Проблема с парктроником
Подскажите кто нибудь: проблема такая патронник перестал не с того сего работать, нет ни световой ни звуковой сигнализации:confused:, что нужно посмотреть?
|
[B]romario80[/B], Лампы горят заднего хода, если да, то ищи блок парктроника и предохранитель под обшивкой багажника!
|
да лампы З.Х. горят, буду искать. А предохранитель в самом блоке?
|
[B]romario80[/B], смотря какой блок;) Я не знаю, главное его найти и измерить напругу на входе, нам уже или пред, или капец блоку.
|
а как боковые панели в багажнике снимаются???
|
[B]romario80[/B], Подцепи лючки сначала, которые доступ к лампам обеспечивают, я думаю там недалеко! Увидешь подключение нештатное к проводке и следи по проводу!
|
[QUOTE=romario80;95284]Подскажите кто нибудь: проблема такая патронник перестал не с того сего работать, нет ни световой ни звуковой сигнализации:confused:, что нужно посмотреть?[/QUOTE]
Лучше обращайся туда кто их установил. Самолечением не стоит заниматься. |
Всем спасибо за помощь,неисправность найдена: плохой контакт в том месте где парктронник соединяется с проводкой на фонаре заднего хода.
|
[QUOTE=romario80;95433]Всем спасибо за помощь,неисправность найдена: плохой контакт в том месте где парктронник соединяется с проводкой на фонаре заднего хода.[/QUOTE]
Вот и отлично. Удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors