![]() |
Иммобилайзер заблокировал двигатель
Добрый день.
Прошу совета. Иммобилайзер не в первый раз блокирует двигатель. Сначала думал, что проблема в батарейках в беспроводном ключе (карта), менял несколько раз и двигатель заводился. Сегодня с утра пошел в гараж, машина завелась, но карту не считала. После того, как немного поработала - заглох двигатель. Завел второй раз - та же история. Третий раз уже не завелась. Перевожу ключ в положение ON, мигает система блокировки иммобилайзером двигателя, по прошествии минуты начинает подавать звуковой сигнал, но стартер не прокручивает, нет реакции никакой на поворот ключа. Звонил в сервис - сказали везти к ним. Живу в подмосковье, поэтому удовольствие эвакуирования не из дешевых. Есть ли возможность разблокирова, если да, то как. (при вдавливании ключа зажигания иконка ключ горит зеленым, значит дело не в карте и батарейках, их я тут же поменял на обеих картах). Буду очень благодарен за совет или если поделитесь историей этой болезни на вашем авто. С уважением, Баталя. P.S. Машина стояла в гараже с открытыми окнами, но включенной сигнализацией. Может ли быть причиной? |
а если ключ достать из карты и воткнуть в зажигание? заведется?
|
Сними массу на 15 минут и попробуй ещё раз,у меня 4.5 года, батарея до сих пор нормально себя ведёт в картах!Хотя с собой вожу новую. 2025:smokin:
|
[B]Batalya[/B], Если машина гарантийная, то эвакуация бесплатная! Ибо это однозначно гарантийный случай
|
а разве иммобилайзер не отключается, если воткнуть ключ в зажигание? :confused:
|
Спасибо всем за советы.
Звонил в службу, говорят, что нужно везти к ним, но, как сами понимаете, это потеряный день и еще не известно, признают ли случай гарантийным. Ключом пробовал, нет реакции никакой, стартер не срабатывает. Массу отключал, правда на минуту, не больше, попробую подольше продержать. Брал 2 карты, как в инструкции советуют, но картина та же. У самого теперь полный бардачок батареек. |
[B]Batalya[/B], это они тебе мозги парят. Если ты сам туда не лазил и ничего с ним не делал, это гарантия!
|
[B]Batalya[/B], Можешь не на эвакуаторе,а на сцепке дотянуть до сервиса,может кто из знакомых бесплатно дотянет,чтоб сервис нервы не трепал.
P.S. Всё что предложено,не повлияет на работоспособность агрегатов,всё учтено!!! С Уважением!:thk: |
Да нет, смысла не вижу. Новая машина должна ездить, а налазился я в свою 15ку, которая до сх7 была. Отсоединил массу на ночь, с утра попробую завести, нет - значит потащу в сервис в субботу. Буду держать в курсе событий, может у кого потом случится такая же беда, не дай Бог, конечно.
|
[B]Batalya[/B], Давай, удачи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors