![]() |
Регулируется ли брызгалка на лобовое стекло по высоте?
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ !!!!! БРЫЗГАЛКА НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ БЬЕТ ТОЧНО В МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КАРКАС ДВОРНИКА!!!!!!:mad: КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ??? КАК НИБУДЬ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ХРЕНЬКА????? ПРОБОВАЛ И ТАК И СЯК -НИ КАК (((((((((((
|
[QUOTE=maks 2.5;96086]ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ !!!!! БРЫЗГАЛКА НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ БЬЕТ ТОЧНО В МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КАРКАС ДВОРНИКА!!!!!!:mad: КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ??? КАК НИБУДЬ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ХРЕНЬКА????? ПРОБОВАЛ И ТАК И СЯК -НИ КАК ((((((((((([/QUOTE] данной проблемы на своем авто не замечал - вода отлично пшикает мимо дворников )))
|
[QUOTE=Adrax;96088]данной проблемы на своем авто не замечал - вода отлично пшикает мимо дворников )))[/QUOTE]
аналогичная ситуация.... всё отлично! всё устраивает! а по этому поводу если есть возможнозть заехать к ОД пусть занимаются... |
[QUOTE=maks 2.5;96086]ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ !!!!! БРЫЗГАЛКА НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ БЬЕТ ТОЧНО В МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КАРКАС ДВОРНИКА!!!!!!:mad: КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ??? КАК НИБУДЬ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ХРЕНЬКА????? ПРОБОВАЛ И ТАК И СЯК -НИ КАК ((((((((((([/QUOTE]
Те, кто сказал отлично, еще зиму не ездили. Эта проблема наблюдается у большинства япов. Лечится заменой форсунок. Иголкой толком не регулируется, хотя я толстой иголкой таки приподнял немного Слышал, что подходят от ма6ки. |
[QUOTE=DIR;96095]Те, кто сказал отлично, еще зиму не ездили. Эта проблема наблюдается у большинства япов. Лечится заменой форсунок. Иголкой толком не регулируется, хотя я толстой иголкой таки приподнял немного Слышал, что подходят от ма6ки.[/QUOTE]ездил зимой и по зимней трассе ))) не заметил проблемы )))) НЕТУ ЕЕ )))
|
[QUOTE=Adrax;96104]ездил зимой и по зимней трассе ))) не заметил проблемы )))) НЕТУ ЕЕ )))[/QUOTE]
Не было бы проблемы, не писал бы народ на 11 [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3588&highlight=%D4%EE%F0%F1%F3%ED%EA%E8"]страницах[/URL] |
[QUOTE=DIR;96106]Не было бы проблемы, не писал бы народ на 11 [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3588&highlight=%D4%EE%F0%F1%F3%ED%EA%E8"]страницах[/URL][/QUOTE]
Сообщение от GhostStalker А чем родные не айс? да уже айс [U]они просто засорились и бразгали в самое основание лобовухи. надеялся, что веерные решат эту проблему..[/U] может такая же проблема? может нужно только промыть и всё? |
[QUOTE=DIR;96106]Не было бы проблемы, не писал бы народ на 11 [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3588&highlight=%D4%EE%F0%F1%F3%ED%EA%E8"]страницах[/URL][/QUOTE]
я ездил на мпс 3-ке - НЕТ там проблемы такой... Зимой - каждую неделю (купил семерку осенью) - трасса 200 км, + забеги были на 1000 км в метель и грязь - никакого нарекания в брызгалкам ))) за поездку около 7 литров омывайки тратил - то есть активно довольно юзал - омыватели фар не отключены еще )))так вот моё слово - проблемы НЕТ ))) и не было ))) |
[QUOTE=Adrax;96115]я ездил на мпс 3-ке - НЕТ там проблемы такой... Зимой - каждую неделю (купил семерку осенью) - трасса 200 км, + забеги были на 1000 км в метель и грязь - никакого нарекания в брызгалкам ))) за поездку около 7 литров омывайки тратил - то есть активно довольно юзал - омыватели фар не отключены еще )))так вот моё слово - проблемы НЕТ ))) и не было )))[/QUOTE]
конечно возможно, что это единичные случаи... ну не поговловно у всех... |
Тоже бъет левый в дворник. Видимо конструктивно так задумано: правый выше в большую лопату дворника, а левый ниже для маленького левого, ведь когда левый пошел вверх струя бьет вроде куда надо. Тоже думаю что делать, напрягает, но не так чтобы очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors