![]() |
ХЕЛП) Штатная Bose из Америки
Может быть знает кто... можно как-то научить Bose ловить чётные волны или нет( Просто до этого была Цр-в американка... ездил мучался с "американским" радио, может здесь можно как-то исправить положение? потому как из-за такой мелочи не хочется покупать новое головное устройство...
|
А она ловит ! :confused:
|
как ловит... или у меня пальцы слишком быстро волчок крутят или ещё чего... но устройство распознает только нечётные волны... например 100.1-100.3-100.5....
|
У тебя американка ? У меня официальная и на ней все нормально ! Европу плюс у нас в городе слушаю на частоте 100.6 :beer:
|
Американка))) в названии темы ведь написано BOSE из Америки)
у официальной понятно ловит))) Блин, неужели никто не сталкивался?! или все слушают Ретро ФМ или Юмор ФМ????? |
:D извини , не обратил внимания :D
|
Блин... такое ощущение, что форум мёртв
|
Инфо с белоруского форума:
[url]www.ertasvc.ru[/url] |
у меня американка.
ответ - не ловит. :-((( |
парни у америкосов так заведено и с этим ничё не поделаеш у них шаг поиска радиостанций такой АМЕРИКОКОСОВСКИЙ:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] шаг энтот прошит в поцессоре менять аппарат :smokin:надобно или есть вариант купить фм приёмничек и подключить его на ам тракт ам сёравно никто не слушает:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors