![]() |
Jetter для CX-7 2,3
Искал тему на форуме про Jetter, но нашел только для двигателя 2,5, поэтому и решил создать новую.
Пару недель назад я установил себе jetter с вынесенной кнопкой отключения на свою 2.3, могу сказать, что очень покупкой доволен, стоимость с установкой получилась 6500, а машина стала ехать гораздо резвее и четко откликается на педаль газа. Также из плюсов это котортий ход педали, т.е. теперь ее не надо давить в пол если хочется резко ускориться для обгона. Увеличение по расходу топлива мною пока замечено не было комп также пишет 17.8. Разгон стал очень плавный, практически как на вариаторе, в общем штука полезная, ну на всякий случай, если кроме вас машиной управляет человек, который не разделяет тягу к скорости, то есть вынесенная кнопка отключения этого девайса. Итог, я доволен преобретением и его советую) [url]http://jetter-auto.ru/index/page/id/414#models[/url] |
На рекламу смахивает.
|
алгоритм работы Джеттера предельно прост. Его микропроцессор преобразует стандартный сигнал по принципу удвоения. Когда педаль нажата на 20%, Jetter транслирует это в команду открыть дроссель на 40%. Если водитель продавит педаль на половину хода, корректор скомандует открыть заслонку полностью.Никакой прибавки в мощности и крутящем моменте при полностью открытом дросселе Jetter не дает.
|
Педалируй активнее, вот тебе и джеттер
|
[QUOTE=Sisch;97399]Педалируй активнее, вот тебе и джеттер[/QUOTE]
+100500 :shark: |
Нк каждому свое)))я же на велосипеде еду, что б ноги разминать))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;97397]алгоритм работы Джеттера предельно прост. Его микропроцессор преобразует стандартный сигнал по принципу удвоения. Когда педаль нажата на 20%, Jetter транслирует это в команду открыть дроссель на 40%. Если водитель продавит педаль на половину хода, корректор скомандует открыть заслонку полностью.Никакой прибавки в мощности и крутящем моменте при полностью открытом дросселе Jetter не дает.[/QUOTE] Согласен, но ехать приятнее и в мозги машины не надо лезть |
Не знаю, мне кажется у машины открылся второе дыхание или я начал лучше ездить. Очень четко и быстро обгоняю в городе, шустро перемещаюсь, чуть газу дашь машина срывается с место. Так называемый кикдаун меня устраивает, хотя не знаю она у нас есть или нет.
|
почитав эту темку я вчера купил штуку похожую. Педальбустер называется. стоит 6 тыров. установка 15 минут с перекурами.Из ощущений...реакция на педаль газа стала существенно острее.Настолько что в пробке наверное нужно быть осторожным (это при режиме "суперспорт"). в режиме "спорт" чуть поспокойнее. Самое интресное что в режиме "сток" ездить больше не хочется...:D.машина ватная...естественно если сравнивать с другими режимами
Завтра поеду за город - посмотрю в разных режимах... и на расход канешн...:rolleyes: |
Народ, ну тема педальбустеров уже давно обсосана со всех сторон. За эти 6 тысяч вы получаете приблуду, которая тупо сильнее открывает заслонку при нажатии на педаль. Как уже сказали выше - педалируйте сильнее и будет тоже самое. Зачем покупать эту чудо хрень, если за 8 тысяч можно сделать чип, который помимо перенастройки открытия дросселя еще и реально увеличит мощность машины на 15-20 лошадок (при желании больше за счет ресурса)?
|
[B]GhostStalker[/B], да,прав, но попробовать хотелось :).А поподробнее про чиповку за 8 тысяч? явки, пароли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors