![]() |
Вопрос по лампочкам в машине
Друзья, есть вопрос.
пару раз попадал в непростую ситуацию. допустим включал плафон света в машине, закрывал двери на брелоке, но свет в салоне продолжал гореть. вопрос: свет в салоне вообще через какое то время выключится или будет гореть пока не сядет аккумулятор или пока я его сам не выключу? |
[B]Saos205[/B], пока не сядет или не выключишь, там постоянный плюс. Тоже такое бывало, хорошо, когда в гараже свет выключаешь, видно, что в машине свет. Один раз все выходные горела лампа в салоне
|
Где-то читал в руководстве что через 30 мин отключается. Надо посмотреть.
|
[QUOTE=victor_mi;97567]Где-то читал в руководстве что через 30 мин отключается. Надо посмотреть.[/QUOTE]
на дорестайле точно горит пока не выключишь или не сядет аккум... |
там вроде 2-а положения, постоянно включен и при открытии дверей (включается и отключается авт.)
|
[QUOTE='gurvinok;97585']там вроде 2-а положения, постоянно включен и при открытии дверей (включается и отключается авт.)[/QUOTE] именно так, но здесь походу вопрос - произойдет ли автовыключение через какое-то время, если двигатель не работает, двери заблокированы, но лампа в режиме on full time. Кто первый проведет эксперимент - делитесь инфой. Я так понял гутарим о рестайле..
|
[QUOTE='victor_mi;97567']Где-то читал в руководстве что через 30 мин отключается[/QUOTE]
Не выключается ничего. Забыл как-то сам выключить вечером, утром иду горит свет в машине. Думал хана АКБ, но ничего завелась как ни в чем не бывало. |
Я же писал все выходные горела лампа водительская над зеркалом
|
Ну да только при открытой двери через 30 мин. отключается
|
фигня у меня(2011) сдох батарейка на стоянке
и всё(((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors