![]() |
Популяризация клуба
Друзья,
Хочется чтобы как можно больше владельцев семерок вплывали в наш клуб. В своё время для популяризации одного автомобильного форума администрация напечатала визитки с адресом сайта и словами типа всё о такой то модели. и всем на встречах раздавали эти визитки и народ на добровольных началах под дворники этой марки машин клал визитку и таким образом за год уйму владельцев машин привлекли. может нам такое тоже сделать? |
Можно и так, только контингент наших автовладельцев не думаю, что будет носиться по парковкам и рассовывать визитки :)
Попробовать можно. У нас на парковке штук 10-20 наберется сх [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] Что-то типа листовки оформить, приглашения в клуб так сказать, замануху надо придумать каку нибудь |
у нас возле дома несколько семерок стоит.
листовку выкинуть могут, а визиточка маленькая и компактная) |
[B]Saos205[/B], ну тоже верно, я их даже не читаю, когда под дворник суют.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] Но замануха нужна по любому, Типа зарегистрируйся на форуме и получи чего нибудь или стань участником клуба и получи скидки Наш народ на халяву падкий |
[B]Saos205[/B], да те, кому надо и так клуб найдут :))))) я не вижу смысла заниматься таким холодным маркетингом :) Привет из солнечной Греции :p :)
|
[QUOTE=FlyAway;98618][B]Saos205[/B], да те, кому надо и так клуб найдут :))))) я не вижу смысла заниматься таким холодным маркетингом :) Привет из солнечной Греции :p :)[/QUOTE]
им пока не надо, а так будет интерес |
[B]Saos205[/B], вот скажи, кто будет печатать эти визитки и их раздавать? )))) у меня нет времени этим заниматься...
|
[QUOTE=Sisch;98608] Типа зарегистрируйся на форуме и получи ...:confused:[/QUOTE]
Второй CX-7 в подарок :D |
[QUOTE=FlyAway;98667][B]Saos205[/B], вот скажи, кто будет печатать эти визитки и их раздавать? )))) у меня нет времени этим заниматься...[/QUOTE]
дизайн сделайте и каждый на работе распечатает |
Я свою контору таким образом отказался раскручивать, а ты клуб хочешь раскрутить. Когда услуги предлагают это понятно, хотя бесит выковыривать и урну искать. А тут смысл? Чем ты им полезен будешь? Я сам сюда случайно влез. Мне инфы срочно нужна была при покупке авто. Потом или вопрос задать или совет дать зарегился. И чего-то остался. Я вообще не фанат интернетпосиделок. Но как-то остался)))) многим не до интернета. Куча дел в контакте, аське, одноклассниках.... А ты клуб)))) рамки вешайте на каждую машину клубную, вот и реклама. А на форум в основном лезут при косяках или за советом. У нас большое количество владельцев сх7 имеет в советчиках или папика или кредитную карту. Такие как мы редкость, как кака мамонта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors