![]() |
Куплю Blow Off
Собственно хочу пшикалку под капот.
Есть у кого нибудь? |
[B]ChampionAK62[/B], я же тебе уже ссылку ебеевскую давал на др.форуме... ;)
|
[QUOTE=Чапай;98745][B]ChampionAK62[/B], я же тебе уже ссылку ебеевскую давал на др.форуме... ;)[/QUOTE]
Читали,видели,ответили,малоли здесь?:p |
апну,ещё ищем
|
мозги не забудь перешить а то получится что МАФ посчитал количество воздуха, а пришло его в итоге меньше, мозги налили бензина под посчитанное количество воздуха, получился перелив. При штатной системе воздух стравливается через бай пас назад в систему, и всё хорошо.
|
[QUOTE=ChampionAK62;98724]Собственно хочу пшикалку под капот.
Есть у кого нибудь?[/QUOTE] Хороший понт,дороже денег:D Зачем он тебе на стоковом моторе??? |
[QUOTE=seva777;99612]мозги не забудь перешить а то получится что МАФ посчитал количество воздуха, а пришло его в итоге меньше, мозги налили бензина под посчитанное количество воздуха, получился перелив. При штатной системе воздух стравливается через бай пас назад в систему, и всё хорошо.[/QUOTE]
да,да,помним про это. Либо альтернативное решение:не заглушаем трубку от блоу а выводим как штатный пасс. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=ZRT;99665]Хороший понт,дороже денег:D Зачем он тебе на стоковом моторе???[/QUOTE] никакого понта.хочется порадовать машинку,себя,бабушек на пешеходных=) кроме шуток:готовимся к перепрошивке мозга,пшикалка заодно. |
тогда и прямоток сразу ставь:butl::D
|
[QUOTE=ZRT;99768]тогда и прямоток сразу ставь:butl::D[/QUOTE]
Не,не,не,не,пердушки в прошлом:D |
апну,ещё ищем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors