Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   АвтоСпецЦентр (Cosmo Motors) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническое обслуживание в cosmo (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5708)

Escape 30.05.2012 20:55

Техническое обслуживание в cosmo

Сегодня был на 1ом ТО 15000км. Правда машина покупалась в импексе. Просто тут рядом с домом. Результатом был приятно удивлен. Приятные менеджеры, сделали все очень быстро, правда пришлось доплатить за воздушный и салонный фильтры, когда их увидел, страшно стало!!! Очень грязные и простая продувка явно не поможет. Так что знакомство состоялось, буду теперь ездить только сюда.

Sisch 30.05.2012 21:16

[B]Escape[/B], с почином, сколько вышло по деньгам ТО?

Escape 31.05.2012 00:47

Вместе с фильтрами и работой по их установке 11500

Cosmomotors 09.06.2012 09:08

[QUOTE=Escape;98749]Сегодня был на 1ом ТО 15000км. Правда машина покупалась в импексе. Просто тут рядом с домом. Результатом был приятно удивлен. Приятные менеджеры, сделали все очень быстро, правда пришлось доплатить за воздушный и салонный фильтры, когда их увидел, страшно стало!!! Очень грязные и простая продувка явно не поможет. Так что знакомство состоялось, буду теперь ездить только сюда.[/QUOTE]

Добрый день.
Спасибо за ваш искренний отзыв.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

grynch 14.06.2012 14:28

Сегодня сделал ТО-1 в Космо, плюсом ещё делали летнюю подготовку (замена салонного фильтра, прочистка системы кондиционирования, и чего-то ещё). За всё отдал адекватные 8300. Правда был купон на скидку. Всё вроде в норме, работы сделали быстро, исправили кое-какие ошибки по компу, которые не беспокоили,и о которых я не знал. Полет нормальный, ребятам спасибо!

Cosmomotors 14.06.2012 14:37

[QUOTE=grynch;100555]Сегодня сделал ТО-1 в Космо, плюсом ещё делали летнюю подготовку (замена салонного фильтра, прочистка системы кондиционирования, и чего-то ещё). За всё отдал адекватные 8300. Правда был купон на скидку. Всё вроде в норме, работы сделали быстро, исправили кое-какие ошибки по компу, которые не беспокоили,и о которых я не знал. Полет нормальный, ребятам спасибо![/QUOTE]

Добрый день.
Спасибо Вам за ваш честный отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Удачи на дорогах.

Challe 04.01.2013 20:23

Намедни прошел ТО-1.

Стоимость - чуть больше 8К. Попал под новогоднюю акцию.
Заменили масло, фильтры (салонный и моторный в том числе). Помыли моторный отсек. По моей просьбе сделали диагностику и протяжку подвески, был небольшой стучёк на выбоинах. Теперь вроде тихо. Подарили кружку термос!

Ребятам большое спасибо!

grynch 09.01.2013 08:58

...ну и мои пять копеек. 03.01.13 прошел ТО-2 в Космо. Приёмщик отличный, грамотный, при мне достали все фильтры, уточнили что нужно заменить, что долить. Два часа, скидос как обещали, кружка термос. По ценнику 10 т.р, но это с заменой воздушного фильтра( я так сам захотел)....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем [B]Cosmomotors[/B], возьмите на заметку...

Rat 09.01.2013 09:20

[QUOTE=grynch;131239]....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем [B]Cosmomotors[/B], возьмите на заметку...[/QUOTE]

Не возьмут, видимо...не ты первый
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=123087&postcount=18[/url]

grynch 09.01.2013 09:23

[B]Rat[/B], ну тогда постучусь повыше ;)..щётки я вчера купил новые, но вот принцип..неохота искать дилера нормального опять, этот близко ко мне, ехать не надо..да и всё ОК было же

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors