![]() |
Разрешите присутствовать?
День добрый, форумчане! Меня зовут Денис. Занимаюсь тем, что Служу Отечеству, мне 31 год, живу в Московской области, в г.Ногинске:) Вчера, в последний день весны последнего года Земли(по календарям Майя :)) приобрёл себе новую маФынку. Мазду СХ-7. Седьмую по счету и наверное самую лучшую по условиям (из тех что были у меня лично) :) Синенького цвета, 2011 года выпуска. 2,5 литра. Автомобиль приобретал в салоне Дженсер в Реутове. Отличный автосалон с очень приятным подходом к покупателю ))) Вот теперь решил вступить в ваши плотные, стройные, дружные ряды, дабы нести "слово" Мазды в народ и освещать его в веках ))))))))
Прошу любить и жаловать ))) (только в терновый куст не бросайте :)) |
Вэлкам:):):)
|
Ура, Ура, Ура! Вольно!
|
Есть "Вольно" :D
|
[B]Денис Юрьевич[/B], Добро пожаловать! Поздравляем :poz::poz::poz::poz::poz: Чтобы машина только радость приносила.
|
[QUOTE=Денис Юрьевич;99111] (только в терновый куст не бросайте :))[/QUOTE]
:confused:Извини ;)традиция такая А так, велком |
[B]Денис Юрьевич [/B]
Поздравляю, вливайся!:poz::poz::poz: Похоже эта та синяя, которую Дженсер(Реутов) уговаривал меня купить у них в начале мая, 2.5 11г. |
[B]Денис Юрьевич[/B], поздравляю,знакомься общайся и получай удовольствие от езды:good::poz:
|
[QUOTE='Sisch;99113']Ура, Ура, Ура! Вольво!
[/QUOTE]. Спасибо большое тебе ! ну зачем так ....:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE='Денис Юрьевич;99114']Есть "Вольво". Это точно ! |
[B]Денис Юрьевич[/B], располагайся:beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors