![]() |
Отказ выплаты по страховке без ГТО
Недавно купил новый автомобиль у официального дилера и застраховал по Каско. В соответствии с новыми правилами прохождения государственного технического осмотра (ГТО) при наличии нового автомобиля для личного пользования я могу в течении первых трех лет не проходить ГТО.
[LIST=1][*]Хотелось бы узнать, может ли в данном случае отсутствие ГТО быть причиной отказа в выплате по страховому случаю?[*]Такой же вопрос про ОСАГО?[/LIST] |
Добрый день, на все вопросы ответ - НЕТ
|
[B]Dven[/B], тебе разве не дали талон техосмотра при регистрации,мне дали без прохождения на три года;)
|
Спасибо, [B]Viki[/B].
Талон при регистрации не дали, сказали, что он вообще не нужен в ближайшие 3 года. Тогда я и подумал про страховые выплаты, ведь страховая компания использует любую возможность не выплатить. |
[QUOTE=Dven;100178]Недавно купил новый автомобиль у официального дилера и застраховал по Каско. В соответствии с новыми правилами прохождения государственного технического осмотра (ГТО) при наличии нового автомобиля для личного пользования я могу в течении первых трех лет не проходить ГТО.
[LIST=1][*]Хотелось бы узнать, может ли в данном случае отсутствие ГТО быть причиной отказа в выплате по страховому случаю?[*]Такой же вопрос про ОСАГО?[/LIST][/QUOTE] При наступлении страхового случая могут отказать по "Каско", если машина 2011 года выпуска, а куплена в 2012г. У самого аналогичная ситуация, пришлось сразу ехать проходить ГТО. В страховой подтвердили мои опасения. |
В страховой сказали что все нормально. Главное чтобы в ПТС была зарегистрирована в 2012 году.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors