![]() |
Въехали в зад. Течь снизу, подскажите
Здравствуйте,вот на форум сразу зашел,я новичок тут,но мазда сх-7 не первая машина,недавно купил,извините что не представился будет возможность,сегодня маршрутник въехал в зад,удар был нормальный но он успел оттормозиться,в итоге у меня маленькие царапки на бампере и ВСЕ,НО посмотрел под низ после ДТП и с правой стороны под трубой что то текло,лужа на асфальте была,ранее с турбиной опыта не было,подскажите может там чего лопнуло в выхлопе и потекло,извините если глупо пишу,спасибо заранее((((((
|
[QUOTE='Onis;100497'] может там чего лопнуло в выхлопе и потекло[/QUOTE]Например,конденсат.Или из заднего редуктора масло(если он есть)
|
[QUOTE=Шангареев Марат;100500]Например,конденсат.Или из заднего редуктора масло(если он есть)[/QUOTE]
Кондей не включал всю дорогу до дтп,только окна открытые(((вот насчет масла на стреме(((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] спасибо за отклик,может еще кто что напишет,машинка новая переживаю((( |
[QUOTE='Onis;100503']Кондей не включал всю дорогу до дтп[/QUOTE]Не,ты не понял,конденсат в глушителях тоже бывает.
|
надеюсь это конденсат,завтра посмотрю подробнее отпишусь,но течь есть,только бы трубу не прорвало)))))тупой я наверно)))или испуг((((
|
забавно:):):)
|
Надо было пальцем ткнуть, пощупать. Тогда бы сейчас знали, масло, тормозуха или просто вода.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors