![]() |
СК Югория. нужен совет
всем привет! может кто подскажет? произошел страховой случай (каско), были собраны документы, фото и прочее. дело передано на рассмотрение по моему в конце марта, сейчас звоню-говорят отправили в бухгалтерию, но че то по моему слишком много времени прошло...
вопрос: как их поторопить или пожаловаться куда? |
[QUOTE=****{KeNNy}}};100585]всем привет! может кто подскажет? произошел страховой случай (каско), были собраны документы, фото и прочее. дело передано на рассмотрение по моему в конце марта, сейчас звоню-говорят отправили в бухгалтерию, но че то по моему слишком много времени прошло...
вопрос: как их поторопить или пожаловаться куда?[/QUOTE] В договоре что написано про сроки выплат? |
[B]Mr.McDuck[/B], договор дома лежит, вечером узнаю...
|
[B]****{KeNNy}}}[/B], Решился вопрос?
|
Viki привет! нет еще насколько мне известно (просто я слегка не в москве сейчас и не до этого)
|
пришлите номер дела в личку
|
в общем от Югории тишина =((
Mr.McDuck если я правильно понял текст брошюры (ибо в договоре самом не нашел) там написано что в течение 15 дней Viki-в личку написал |
Я с Югорией 2 года судился. Получил в итоге, но осадок остался. Машину более там не страхую, хотя квартиру третий год у них. Но это до первого страхового случая:rolleyes:
|
[B]Борис П.[/B], Советую квартиру начинать страховать в другом месте))
|
и снова здравствуйте)))) как я написал в соседней ветке- нашелся повод для обращения. В ночь с 17 на 18 ноября сняли у меня зеркала,омывайки фар и декорацию на противотуманках.... Позвонил туда, жду направления в сервис теперь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors