![]() |
Нужна помощь с ОД. Дизельный шум ДВС
Вообщем чайка с пробегом 42 т.км 2,3турбо. Все ТО в срок. ДВС стал работать как дизель(при пуске на холодную проявляется сильнее)+что то клацает либо клапан либо цепь, весь звук слева, если стоять лицом к машине. Приемщик Дженсер Реутов парит мозг (стандартный развод на бабки) т.к. гарантия заканчивается в августе. Есть бюллетень по моему вину на замену цепи ГРМ.
Вообщем у кого есть лояльные гарантийщики? знакомые? Благодарность будет незамедлительно, гарантия заканчивается в августе. Писать лучше в личку или на почту [email]geotim@mail.ru[/email] И ваши комменты кто как эту проблему решил. |
Если есть бюллетень ,при до конца ,чего церемониться ,и чем они мотивируют отказ ? Письменный отказ бери ,подавай в союзы прав в суды ,и муды .На хрен с ними знакомиться не нужно !
|
Мотивируют что делаем в случае поломки но шум мой у них не считается поломкой. По судам дольше и дороже.
|
выхода два
кататься до конца гарантии ,потом делать за деньги Продать автомобиль ,купить другой ... |
Как то оба не мои варианты.
|
Завтра должен забрать авто с салона, читаю и думаю может не стоит этого делать. Недостатки авто знаю, что то намерен исправить, а с чем то смирится. Но такое отношение ОД теперь смущает.
|
Так что нет ни у кого наработанных контактов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors