![]() |
Нужна помощь в покупке СХ7 Москва
Всем доброго вечера уважаемые форумчане, меня зовут Николай, загорелся покупкой Мазда7, сам я с Нижневартовска, будучи недавно в Москве езди в автосалон Рольф на Ленинградском, все понравилось, машины в наличии есть, менеджеры обходительные, вроде все устраивает но все таки хотелось бы узнать ваше мнение по поводу приобретения в этом салоне или может подскажите где еще можно посмотреть.... Сам с женой планирую прилететь в Москву 5 июля, нужно очень сразу взять машину так как дальнейший отпуск распланирован по часам))) буду признателен любой помощи или совету))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 29 секунд[/color][/size] извиняюсь, не на Ленинградке а на Рязанском (Рольф) |
Я бы посоветовал Дженсер Реутов. Был у них с женой на тест-драйве и свою на ремонт к ним возил. Отношением как к клиенту остался доволен.Лично рекомендую.
|
[B]Voron[/B], Мэйджер (47 км МКАД, внешняя сторона) - очень достойный и салон и техцентр!!! рекомендую!
|
[B]Voron[/B], Космо моторс на каширке.
|
официальный дилер "Гаражный кооператив Черемуха" очень доволен:D:D:D
мы покупали 2 мазды в Автомире на Филях нас там знают и кучу скидок и опций дали на обе машины. по крайне мере мультимедийную систему дадут точно:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors