![]() |
Попытка угона 2.5
Итак, никогда бы не подумал, что случиться, но пытались все же.. Этой ночью видимо, потому, что когда уходил вчера, все было в норме. Сажусь с утра в авто, пытаюсь вставить ключь в замок зажигания, оно как то странно думаю вставляецо, с усилием пришлось вставить... вставил, пытаюсь повернуть ключ... ан нет, не крутицо, думаю что за фак... руль разблокирован, крутиться нормально. Потыркался-потыркался, сходил за 2ым ключом - таже байда - как будто ключ от другой машины. Начинаю смотреть - на двери замок - защита на щели замка погнута и зацарапана вся, ключ вставляецо с трудом и струдом же крутиться в нем.. хотя никогда не пользовался ключом для открывания дверей(машине месяц). Внутри замок зажигания - вокруг все металическое закоцано. Звоню диллеру спросить может все таки можно сделать какой нибудь аххалай маххалай... но девочка вежливо предлагает подъехать на диагностику :mad: .. ладно - перевела на вменяемого сервисмена. Диагноз - 100% попытка угона(возможно спугнул кто-то), рекомендуют пробовать провернуть замок с усилием раскачкой.. через 30 мин раскачек замок все таки проворачивается и машина заводится. Каска Рулит. Франшиза не рулит. Поехал ставить сигналку с постоянным контролем канала связи.
|
Мда уж...Опять началось...Сочувствую, брат. Ну и что дальше будешь делать с замками, заводить также с усилием будешь или менять замок двери и зажигания?
|
Скорей всего спугнул ,тут где то у кого то на форуме тиснули чаику даже блокировка КПП не помогла.
|
[QUOTE=Паулюс;102379]Мда уж...Опять началось...Сочувствую, брат. Ну и что дальше будешь делать с замками, заводить также с усилием будешь или менять замок двери и зажигания?[/QUOTE]
Замок разработался, почти как новый.. Диллер рекомендовал заменить - ну это естественно - им бы только что-нибудь заменить за деньги. Менять не буду. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=mack;102380]Скорей всего спугнул ,тут где то у кого то на форуме тиснули чаику даже блокировка КПП не помогла.[/QUOTE] Читал в соседней ветке, что блокировка КПП - самое бесполезное, что может быть. Передачу включают мимо этой блокировки напрямую под машиной. |
Я к чему веду речь,значит машину все ш таки завели,не смотря на штатный иммобилаизер+ блокировка Кпп.У тебя не смогли,тут 2 варианта или твою чаику пасли или гоп-стоп.
|
[QUOTE=vanGary;102381]Замок разработался, почти как новый.. Диллер рекомендовал заменить - ну это естественно - им бы только что-нибудь заменить за деньги. Менять не буду.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] Читал в соседней ветке, что блокировка КПП - самое бесполезное, что может быть. Передачу включают мимо этой блокировки напрямую под машиной.[/QUOTE] мда, сочуствую |
[B]vanGary[/B], неприятно... дико неприятно, но хорошо что хоть так всё обошлось...
|
[QUOTE=mack;102384]Я к чему веду речь,значит машину все ш таки завели,не смотря на штатный иммобилаизер+ блокировка Кпп.У тебя не смогли,тут 2 варианта или твою чаику пасли или гоп-стоп.[/QUOTE]
Не уловил мысль.. почему "пасли или гоп-стоп"? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rabadm;102386][B]vanGary[/B], неприятно... дико неприятно, но хорошо что хоть так всё обошлось...[/QUOTE] мда уж.. а то б пришлось страховых бабулесиков ждать :) и катацо на фокусе 1.4 механика:buee: |
+1 к автору (2,5 атмо).
Ночью пытались сделать тоже самое, благо вышел на балкон перед сном и увидел фонарик в салоне. Замки свернуты аналогично (только без жестких царапин). Одним словом - ГАДЫ!!! |
Мля, мужики, что за хрень опять у вас творится:mad::mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors