![]() |
Магнитолу
Авто 2007гв, комплектация спорт(максималка 2 саба ну вам ли расказывать...),
Куплю или штатную или любую другую главное чтобы на место штатной встала и все провода подошли без заморочек, также чтобы на руле кнопки остались работать и верхний дисплей инфу выдавал. Буджет от 1тр до 25тр Территориально г.Нижняя Тура Свердловская обл. Отправить мне можно или почтой(оплата наложным платежом) или транспортными или самовывоз если вы в нашей области. т. на всяк случай 9090051195 |
Что никто непродает??? Скучно без музыки гонять))):(
|
[QUOTE=orbita;102474](2 саба ну вам ли расказывать...),
[/QUOTE] Это точно,практически у каждого по 2-3 саба:D |
Люди ну продайте или посоветуйте для меня чего. Радио :buee: достало уже слушать.
|
[QUOTE=orbita;102603]Люди ну продайте или посоветуйте для меня чего. Радио :buee: достало уже слушать.[/QUOTE]
Я тебе могу фомку выслать)))) пошарь по инету, должен же кто-то продавать. |
[QUOTE=Garik80;102607]Я тебе могу фомку выслать))))
пошарь по инету, должен же кто-то продавать.[/QUOTE] У тебя тоже дорестаил спорт???? Кинь фотку и название и если несложно модель. |
[QUOTE=orbita;102618]У тебя тоже дорестаил спорт???? Кинь фотку и название и если несложно модель.[/QUOTE]
Ну вы ребята даете, шуток не понимаете?))) Фомка машины чужие открывать. У меня 2.5 2011 года, магнитола черная. Тебе не понравилась такая. |
[QUOTE=Garik80;102628]Ну вы ребята даете, шуток не понимаете?))) Фомка машины чужие открывать. У меня 2.5 2011 года, магнитола черная. Тебе не понравилась такая.[/QUOTE]
Понравилась непонравилась факт в том что она невстанет она рестаил же и от тюринга. |
[QUOTE=orbita;102665]Понравилась непонравилась факт в том что она невстанет она рестаил же и от тюринга.[/QUOTE]
ты тогда пиши, что ты Bose ищешь. я в спорте не сидел, не в курсе какая там магнитола. Хотя по посадочному месту не думаю, что отличается. |
[QUOTE=Garik80;102675]ты тогда пиши, что ты Bose ищешь. я в спорте не сидел, не в курсе какая там магнитола. Хотя по посадочному месту не думаю, что отличается.[/QUOTE]
Так в старте темы и написана комплектация моей тачи а там только Босс и ставили |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors