![]() |
Помогите с настройкой часов
Добрый день. Извините за глупую просьбу, может кто нибудь помочь с настройкой часов в сх7? владею машиной второй день, была необходимость отключить аккумулятор, с разблокированием разных узлов разобрался, а вот с часами беда, мануал пока не купил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 24 секунды[/color][/size] [IMG]http://ercim.ru/pictures/733/img82426.jpg[/IMG] |
У меня кнопка сверху слева вроде была. просто магнитолу заменили.
|
я вот тоже их искал и не нашел, кнопок НМ нету, вот на фото, на часы нажимаешь начинают мигать а как вверх вниз непонятно чем :(
|
Кнопка Н меняет часы а М минуты.
|
да я понимаю, так этих кнопок нет :confused: нигде нет
|
[QUOTE=Руслан.;102639]да я понимаю, так этих кнопок нет :confused: нигде нет[/QUOTE]
аааааа, у тебя дорестайл, ща посмотрю. Случайно не американка? |
да да, кнопочка клок есть а нм нетук, проблемка:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] нет не американка, европеец |
[QUOTE=Руслан.;102642]да да, кнопочка клок есть а нм нетук, проблемка:([/QUOTE]
1.Нажмите на кнопку Clock до появления звукового сигнала и отбражения на дисплее "12Ч" и "24" 2.Нажмите на кнопку "SЕТ" для переключения на 12 или 24. Выбранное будет мигать. Для выбора желаемой установки часов нажмите на кнопку Clock(ЧАСЫ), когда будет мигать предпочтительная установка 3.На дисплее отобразиться " Hr. ADJUST" и будет мигать индикация часов. Для установки часов нажмите кнопку "SЕТ", затем нажимайте на кнопку CLOCK 4.Затем на дисплее отобразтся"Min ADJUST" и будет мигать индикация минут Для установки часов нажмите кнопку "SЕТ", затем нажимайте на кнопку CLOCK |
завтра с утра поюзаю, спасибо большое, надеюсь сработает :rolleyes::)
|
[QUOTE=Руслан.;102645]завтра с утра поюзаю, спасибо большое, надеюсь сработает :rolleyes::)[/QUOTE]
Сработает конечно. Удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors