Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   За выезд на встречку - штраф!.. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5939)

PhantomZ8 05.07.2012 13:50

За выезд на встречку - штраф!..

[I]Депутаты Государственной Думы во вторник, 3 июля, в первом чтении одобрили смягчение наказания за выезд на полосу встречного движения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, если подобное правонарушение совершено впервые, предлагается вместо лишения водительских прав ввести штраф. [/I]

Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?

bigmax68 05.07.2012 14:34

[QUOTE=PhantomZ8;102931][I]Депутаты Государственной Думы во вторник, 3 июля, в первом чтении одобрили смягчение наказания за выезд на полосу встречного движения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, если подобное правонарушение совершено впервые, предлагается вместо лишения водительских прав ввести штраф. [/I]

Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?[/QUOTE]

Полагаю, что процедура будет аналогчно существующей, за тем исключением, что теперь суд будет решать первый раз или нет. Вот только как с судом договариваться? :confused:

PhantomZ8 05.07.2012 15:33

[QUOTE=bigmax68;102936]Полагаю, что процедура будет аналогчно существующей, за тем исключением, что теперь суд будет решать первый раз или нет. Вот только как с судом договариваться? :confused:[/QUOTE]

то есть с инспектором договриться будет нереально? я что то в этом сомневаюсь

dima_ace 05.07.2012 16:06

ну наконецто разрешат гонять по встречке :smokin:

славамурава 05.07.2012 19:47

[QUOTE=PhantomZ8;102931]Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?[/QUOTE]

Думаю теперь будет легче,,, увеличивается число попыток до бесконечности:D

Сержъ 05.07.2012 21:36

[QUOTE=PhantomZ8;102931]
Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?[/QUOTE]

Лишь бы "встречка" не была бы последней;)

PhantomZ8 05.07.2012 22:21

по крайней мере теперь есть возможность получить желтую карточку :) а не красную сразу.. :D
полегче будет в спорных ситуациях , когда возвращаешься уже через сплошную или после знака

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;102995]Лишь бы "встречка" не была бы последней;)[/QUOTE]

с этим согласен.. главное , чтобы с собой никого не утащил :(

Стиг 05.07.2012 23:58

Не больно то радуйтесь,это уже ввели года 1.5назад,прочитав не заметил почти никакой разницы,и тогда суд решал и сейчас,а с гайцом всегда можно было договориться,ведь страна как не обидно блать продажная.Так вот если у вас будут весеть неоплаченные штрафы по предыдущим нарушениям,то не видать вам своих прав месяца четыре,а кому повезёт и все шесть!!!

PhantomZ8 06.07.2012 13:07

[QUOTE=Стиг;103016]Не больно то радуйтесь,это уже ввели года 1.5назад,прочитав не заметил почти никакой разницы,и тогда суд решал и сейчас,а с гайцом всегда можно было договориться,ведь страна как не обидно блать продажная.Так вот если у вас будут весеть неоплаченные штрафы по предыдущим нарушениям,то не видать вам своих прав месяца четыре,а кому повезёт и все шесть!!![/QUOTE]

это не так .. раньше такого не было, всегда лишение было.. суд был последним шансом вернуть права - иногда волшебным образом он вставал лицом к водителям

FlyAway 06.07.2012 13:21

Моё мнение такие "желтые карточки" только усугубят ситуацию на дорогах... Надо не нарушать или стараться не нарушать, да бывают случаи когда нельзя не нарушить, но это я считаю больше относится к "не повезло".

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors