![]() |
Клубная встреча 11 августа под Ярославлем, шашлык, машлык и приятная компания
[B][COLOR=Red]Друзья, всем доброго вечера![/COLOR][/B]
в общем я тут поработал немного на телефоне.....и готов поделиться информацией.... есть две новости: 1. Ярославна вся занята под день строителей.....ближайшие 2 недели там ловить нечего :smokin: 2. Ярославская банда в лице представителя Редиски Кэт предоставляет превосходный коттедж для проведения шашлычно-массового мероприятия в живописном месте Ярославской обл. Правила участия: [B][U]Вам просто необходимо перечислить на карту:[/U][/B] 5469 7700 1001 1071 действ. до 05/14, влад. SERGEY KOROSTELEV 1500 руб. с каждого участника мероприятия (дети бесплатно). [URL]https://www.alfaportal.ru/web_service/P2P_transfer/[/URL] Обращаю внимание, что 1500 это за два дня! Кто приедет в субботу или уедет в субботу, делите на два! 750 руб. с человека! В любом случае это ориентировочно, закупим, потом по чекам лишнее вернем .... или заберем ;) [B][U]Сроки проведения:[/U][/B] 10.08.2012г. - 12.08.2012г. да-да вы не ошиблись!!! мы хотим провести встречу с двумя ночевками! [B]Встречаемся[/B] 10.08.2012г. на стоянке РЕАЛ в 18-00, далее совместная закупка и следование колонны к месту проведения встречи :mat: Все кто не успевает к назначенному времени, мы вас будем ждать в любое время когда вы сможете доехать, прорвавшись через московские пробки.... [B][U]по адресу:[/U][/B] Ярославская обл., Некрасовский район, д. Новодашково, ул. Центральная, дом 117 Едем по Ярославке до Ярика, на повороте перед въездом в город нужно будет свернуть на Кострому и ехать до Малых Солей, там будет указатель на Некрасовское..... далее звоните и мы подсказываем вам путь до указанного места: [B][U]телефоны:[/U][/B] - SeRb)й (Cергей) +7-910-999-9321 - редиска Кэт (Катя) +7-910-662-1751 в общем велкам!!! :beer::beer::beer: Да и вот что.... наш форумчанин [B]редиска Кэт[/B], предоставивший замечательный коттедж и участок с мангалом для проведения встречи, в финансировании стола не участвует... Это справедливо и по дружески :beer::beer::beer: [B][U]С собой необходимо взять:[/U][/B] рыльно мыльные принадлежности, полотенца (есть душ!) и постельное + подушки, одеяла ;) [U]у кого есть надувные матрасы или кровати возьмите обязательно![/U] вдруг приедет много людей и негде будет размещать!!! [B][U][COLOR=Red]и каждый берет себе алкоголь![/COLOR][/U][/B] про стол не переживайте. все будет вкусно и много!!! Всех ждем на встрече!!!! Очень буду рад встрече и новому знакомству :beer::beer::beer: |
Еду, 2 чела + возможно младенец
|
Если успеют починить машину после лобового удара, то обязательно поедем. Я +2 человека.
|
Все зависит от работы, ибо сейчас самый разгар сенокоса, а так я всегда с радостью! + 2;)
|
[B]Sisch[/B], отлично.... заканчивай сенокос к августу ;)
|
[B]SeRb)й[/B], Рад стараться, ваше благородие!
|
Други у меня есть такое шикарное место в тульской области, рядом с Окой, святой купелью!!! И стоит очень бюджетно.
мы снимала дом из бревна. 2 этажа на 16 человек. дом размером 7-8 метром на15-16 метров. кругом сосны. цена вопроса была 10 000 на 16 человек. |
[B]Saos205[/B], а где находится? и как тама с дорогими? доехать реально? :)
|
это Заокский район. Симферопольское шоссе.
Примерно от МКАД 120 км, какой то пансионат. мы тогда въехали часов в 12 и выехали в воскресение часов в 21.:):) рыбалка там тоже но платная, ехать надо. купаться можно на оке либо в пруду. мы на прошлой неделе ДР там отмечали. фотки места выложу. баня тоже есть [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] дороги после съезда с симферопольки будет кусок убитой, но мазда легко там едет. |
[B]Saos205[/B], выложи название ближайшего пункта или координаты пжлст, посмотреть хоть, сколько от Ярика км :)
и безусловно ждем фотки.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors