![]() |
передний бампер дорестайл
всем привет! ищется передний бампер. машина-дорестайл, европа с омывателем фар/ желательно состояние идеал и цвет Aurora Blue, НО вполне подойдет и изделие под перекрас, без ремонта (т.е. не рваный, без трещин и т.д.) территориально-желательно Москва. спасибо!
|
[QUOTE=****{KeNNy}}};103505]всем привет! ищется передний бампер. машина-дорестайл, европа с омывателем фар/ желательно состояние идеал и цвет Aurora Blue, НО вполне подойдет и изделие под перекрас, без ремонта (т.е. не рваный, без трещин и т.д.) территориально-желательно Москва. спасибо![/QUOTE]
С такими требованиями "желательно" обращаться сразу к дилеру. :) |
[FONT="Tahoma"][QUOTE=Digi;103517]С такими требованиями "желательно" обращаться сразу к дилеру. :)[/QUOTE]
А толку, бампера под покраску приходят все... [/FONT] |
[B]****{KeNNy}}}[/B], На сайте АВИТО в строке поиска вводи CX-7 , в строке регион- Вся Россия и ищи там можно найти все.
|
Могу предложить новый бампер за 12,500р
Может оно того стоит? |
вы что, издеваетесь что ли?
********-спасибо, но нет. дорого. М@M я знаю про авито. но думал что здесь тоже что нибудь адекватное предложат Диги, а что с требованиями не так? или у вас в питере принято покупать за дорого рваные в хлам бампера за ценник в пару раз дороже нового оригинала?? зы. обидеть никого не хотел. тему можно удалять. спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors