![]() |
Куплю задний бампер на СХ 7 2010
Куплю задний бампер на СХ 7 2010 года.
|
есть новый за 15000р отдам,я в москве.
|
Могу предложить новый оригинальный бампер за 13,500р
|
Куплю задний бампер на СХ 7 2010
Фотографию можно увидеть?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]MazdIN[/B], Фото и возможность отправки во Владивосток? Торг уместен? |
Есть б/у бампера по 8000р дорестайл у партнеров.
Отправка во Владик транспортной. Смысл фотографировать новый? новый как новый, что за недоверие. Сходите к местному дилеру и посмотрите на такой же. |
[B]********.ru[/B], Я поэтому и прошу фото,они отличаются по отражателям, там форма друга у 10 года, может и крепления, если дорейстал нормальный возьму, всеравно красить.
|
[QUOTE=Владимир1964;104112][B]********.ru[/B], Я поэтому и прошу фото,они отличаются по отражателям, там форма друга у 10 года, может и крепления, если дорейстал нормальный возьму, всеравно красить.[/QUOTE]
Я попробую сделать фото б/у бампера, отпишусь. |
[B]Владимир1964[/B], Вопрос по фото попробую решить в течение пары дней,если сроки не сильно жмут,торг уместен в разумных пределах ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Отправка во Владивосток транспортной,любой,-на Ваш вкус! |
Доброго времени суток, посоветовался со спецами, говорят лучше новый взять, готов с Вами поработать за 13500, прошу Вас скинуть реквизиты на оплату по е-мэйлу: [email]msp1964@mail.ru[/email]
Один только момент, давайте я посмотрю какой на нем стоит номер, чтобы свериться.Вам сообщу. |
[QUOTE=Владимир1964;104528]Доброго времени суток, посоветовался со спецами, говорят лучше новый взять, готов с Вами поработать за 13500, прошу Вас скинуть реквизиты на оплату по е-мэйлу: [email]msp1964@mail.ru[/email]
Один только момент, давайте я посмотрю какой на нем стоит номер, чтобы свериться.Вам сообщу.[/QUOTE] Отправил на почту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors