Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужен сервис! Замена ГРМ (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6007)

avtar 16.07.2012 20:55

Нужен сервис! Замена ГРМ

Друзья! Не подскажите адекватный сервис в Москве, где можно было бы поменять цепь ГРМ со всеми приблудами соответствующтми!? И, возможно, турбину :( 2007 года 2.3 спорт. Симптомы, как у многих здесь отписавшихся... :((
Не тянет, почти не реагирует на педаль газа, обороты плавают,троит, белый дым...
Независимость заломила нереальные деньги. Даже неприлично вслух говорить - 280 тыщ.
Зап.части можно на екзисте купить,а вот заменить это все хочется у надежных людей.
Заранее благодарен!

Костя мотор 16.07.2012 21:03

Запчасти бери у нас!
Заодно и подскажем где поменять.

avtar 16.07.2012 21:09

Спасибо за оперативность!

Спасибо! Я был сегодня на Вашем сайте. Цены вполне адекватные...
Завтра вам позвоню. Важен хороший сервис без закидонов и разводки! И желательно недалеко, т.к. повезу скорей всего эвакуатором. Боюсь заводить лишний раз...

Костя мотор 16.07.2012 21:12

Ждем звонка!
Спасибо

diksan 24.08.2012 11:31

нужен сервис..

Доброгодня, неужели сервис по маздамСХ7, с мотором 2.3Т такой дорогой и не доступный..
Ябы даже сказал мифический, одни говорят просто продай машину, другие дорого выйдет в ремонте, третьи просто в отпуске..
Ребята, подскажите адекватный сервис по СХ7 2.3Т

Костя мотор 24.08.2012 12:12

По работам любой ОД Мазда в Москве может произвести необходимую замену за вполне вменяемые деньги. Иногда ничуть не дороже обычных сервисов.
Замена ГРМ и турбины стоит везде одинакого. Единственный минус дилеров в том, что они заставляют по своим требованиям менять очень много лишнего, что влечет за собой заметное удорожание ремонта. Это их огромный минус.

GhostStalker 24.08.2012 13:00

[QUOTE=diksan;108530]Доброгодня, неужели сервис по маздамСХ7, с мотором 2.3Т такой дорогой и не доступный..
Ябы даже сказал мифический, одни говорят просто продай машину, другие дорого выйдет в ремонте, третьи просто в отпуске..
Ребята, подскажите адекватный сервис по СХ7 2.3Т[/QUOTE]

Я езжу на Мазда-Сто, вроде все адекватно и без развода. Когда менял ГРМ не смог найти вовремя пару деталей, в итоге они спецом мне ездили покупали в день замены, хотя договаривались, что з/ч мои будут. Кстати у них они не намного дороже оказалась, лучше бы у них все брал. Рекомендую вобщем.

Kolas82 24.08.2012 13:53

Есть сервис Рязанский проспект д 2 стр.25.
сервис(495) 649 8640

Менял у них компрессор кондея, турбины цепи и прочее на сх7 в наличии цены адекватные, позвони Андрей зовут у них главного...

Георгий1979 24.08.2012 14:00

Подскажите кто столкнулся? А в Питере есть где, цепь+ допы поменяют за разумные деньги? :dollar:

Pitbull 24.08.2012 15:22

[QUOTE=GhostStalker;108542]Я езжу на Мазда-Сто, вроде все адекватно и без развода. Когда менял ГРМ не смог найти вовремя пару деталей, в итоге они спецом мне ездили покупали в день замены, хотя договаривались, что з/ч мои будут. Кстати у них они не намного дороже оказалась, лучше бы у них все брал. Рекомендую вобщем.[/QUOTE]

Звонил им сегодня ради интереса о стоимости работы и запчастей для замены комплекта ГРМ. ИТОГО - 60 000 руб. :eek:

У них даже сама работа дороже получается чем у того же дилера в Мазда-Кунцево.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors