Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про материалы для шумоизоляции (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=605)

АЛЕКС_077 19.09.2009 13:56

Про материалы для шумоизоляции

Так я не для себя спрашиваю. Может тогда все классификации разложить да и с уровнем шумопоглащения ? Отправляемое сообщение , по возможности , должно быть одинаково понятно как специалистам, так и рядовым владельцам автомобилей. Те, кто захочет больше информации - найдут её без особых усилий. Спросят . Для тех , кому дополнительная инфа кажется лишним грузом, сообщения с абравиатурами материалов - излишни.

Martin 19.09.2009 15:22

[QUOTE=АЛЕКС_077;5248]Так я не для себя спрашиваю. Может тогда все классификации разложить да и с уровнем шумопоглащения ? [/QUOTE]
А почему бы и нет?! Тема, в которой мы общаемся называетстя "ШУМОИЗОЛЯЦИЯ", здесь не про пирожки речь идёт!

[QUOTE=АЛЕКС_077;5248] Для тех , кому дополнительная инфа кажется лишним грузом, сообщения с абравиатурами материалов - излишни.[/QUOTE]

Во-во... и говорить все стали в раз: ВИБРА ТОНКАЯ, ВИБРА ТОЛСТАЯ и ШУМКА! (Нихера непонятно про что говорят, зато как по-колхозному!)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE=cxu ka;5196]прюве всем ! у меня мазда и я сам директор установочного центра где и делают виброшумоизоляцию...[/QUOTE]

брось ссылку с фотоотчётом! (еслиесть что показать) Заценим :beer:

cxu ka 20.09.2009 15:46

Привет форумчане!я решил рассказать именно так посколько кто затеялся проклеить машинку сам просто придя в магазин сказал сказал конкретно что ему надо на сх - 7 3 коробки мп,3 коробки пб 2, 5 листов сплена 4мм,3 листа битопласта 5мм и это минимум успеха,а не стоял перед продовцом и мямлил ну та которая с фольгой(а их минимум 4 разновидности и это тока стандартпластовские)кстати забыл сказать,на пол авто, после проклейки виброматериалом лучше ложить материал не клеевой - это не панацея это просто совет бывалых:smokin:да кстати по материалам продолжим:маделин 1м,герметик силиконовый прозрачный 1 туба, м1 4листа:rolleyes:и парочку а лучше дюжину друзей:beer:

Martin 20.09.2009 15:48

[QUOTE=cxu ka;5269]...rolleyes:и парочку а лучше дюжину друзей:beer:[/QUOTE]

..И цыган с медведями! Вот шуманёмся!

АЛЕКС_077 20.09.2009 20:08

Я не для себя спрашиваю. Может по полочкам всё разложить с уровнем шумопоглащения ? Не всем владельцам авто интересно читать абравиатуры материалов для шумоизоляции . Фото и видеокурсы - шумоизоляция своими руками - в интернете на каждом шагу . Вопрос в этой теме - где делать шумоизоляцию , если есть смысл её делать...:confused: Не будут ли эти деньги потрачены впустую ? Куда мне съездить , что бы мне раскурочили машину и сломали что-нибудь :eek: ?

Uri 05.10.2009 16:29

Прошу ответить спецов по шумоизоляции, где в Москве есть возможность приобрести материалы для шумоизоляции.....

АЛЕКС_077 05.10.2009 20:54

[url]http://www.stplus.ru/index.php[/url]
Попробуй здесь. Но возможны и более дешёвые варианты. Главное при шумоизоляции своими руками - добиться наилучшего результата, не переборщив там, где дополнительные слои будут мешать сборке.

Uri 05.10.2009 22:38

АЛЕКС 077 - скажи пжл, а из импортных?

АЛЕКС_077 06.10.2009 01:45

А зачем импортные. Наши не хуже. Всё зависит от качества самой работы. Не обязательно заклеить всё. Основная задача - проклеить в нужных местах нужными материалами. Материалы на основе битума обязательно хорошо прокатывать. Они должны плотно прилегать к металлу. Вспененные материалы покрытые фольгой без толку проклеивать там, где к ним будет прилегать другой материал ( информация производителя ) . У некоторых материалов с разностью в цене в два раза кофицент шумоизоляции ( шумопоглащения ) на одном уровне. Не нужно брать самое дорогое :dollar: . Нужно знать - что ты берёшь !!! :confused:

Uri 06.10.2009 12:58

[QUOTE='АЛЕКС_077;5688']А зачем импортные. Наши не хуже.[/QUOTE]
Возможно, но мне не для потока автосервиса,где себестоимость работ имеет значение,а для себя, посмотрел нойсебустер - вроде недорого.... ещё Ких какой то есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors