![]() |
Голова Штатная на СХ7 sport 2008
Друзья, собираюсь поставить новый мультимедийный девайс, ибо штатная магнитола приказала долго жить, подскажите кто то имел опыт с такими устройствами [url]http://chinawebshop.ru/product_80227.html[/url] ?
Цена очень подкупает!Может кто то ставил себе?Поделитесь впечатлениями плиз!:) |
[B]Nikishkin[/B], Не уверен, что там все работает корректно и поддерживаются кнопки и часы
|
бери фантома 7500g непожалеешь, можно бу найти недорого, мне позовчера сие счастье бу пришло, рад до самых ушей, звук лучше родной. Китайцев тоже смотрел читал,но забил ну их нах.
|
[QUOTE=orbita;105064]бери фантома 7500g непожалеешь, можно бу найти недорого, мне позовчера сие счастье бу пришло, рад до самых ушей, звук лучше родной. Китайцев тоже смотрел читал,но забил ну их нах.[/QUOTE]
Звук лучше родной?!?!?! Родная была ВОSE c с усилителем? Комплектация какая? |
У меня таже проблема с головой босс есть топик на форуме, долго мучался и тд.... Далее чайка у меня максималка босс и тд. Сейчас поставил фантом 7500g звук супер лучше чем босс))). Сейчас на авито.ру есть хороший фантом за смешные деньги если надо спеши а то кто нибудь заберет. Я себе тоже взял бу фантома.
|
[QUOTE=orbita;105206]У меня таже проблема с головой босс есть топик на форуме, долго мучался и тд.... Далее чайка у меня максималка босс и тд. Сейчас поставил фантом 7500g звук супер лучше чем босс))). Сейчас на авито.ру есть хороший фантом за смешные деньги если надо спеши а то кто нибудь заберет. Я себе тоже взял бу фантома.[/QUOTE]
Видимо уже ушла, т.к. только на мазду 3 и 6 остались варианты:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Неужели никто себе не ставил штатный Китай?Может кто то слышал?Поделитесь плиз, оч интересно! :) |
[B]Nikishkin[/B], с виду выглядит очень достойно лучше чем фантом,узнать бы как она работает ,я себе такую поставил бы,и цена очень вкусная
|
[QUOTE=Андрей 5;105406][B]Nikishkin[/B], с виду выглядит очень достойно лучше чем фантом,узнать бы как она работает ,я себе такую поставил бы,и цена очень вкусная[/QUOTE]
Ну собственно цена и подкупает, поэтому очень жду совета бывалых одноклубников :-) |
[QUOTE=Nikishkin;105415]Ну собственно цена и подкупает, поэтому очень жду совета бывалых одноклубников :-)[/QUOTE]
интересно кто нибудь ставил такую,еще в прайсе ничего не написанно про подключение к кнопкам на руле,хотелось бы чтоб они работали |
Где то читал где непомню, когда себе искал -короче г те магнитолы звук типа отстой руль неробит , верхний дисплей тоже, но источника непомню
По БУ на авито есть норм предложения Я бы себе вот такую взял [url]http://www.avito.ru/items/tver_zapchasti_i_aksessuary_multimedia_tsentr_dlya_mazda-_sx-7_88240996[/url] , но уже купил 7500g Да поройся на авито там много чего предлагают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] хочешь я тебе свою 7500g продам за 21тр , а сам возьму вот эту [url]http://www.avito.ru/items/tver_zapchasti_i_aksessuary_multimedia_tsentr_dlya_mazda-_sx-7_88240996[/url] )))))))))))))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors