![]() |
Отдых в Белоруссии
Подскажите плз если кто ездил. Что да как? Где можно хорошо отдохнуть и окультуриться. Где пожить? Собираюсь с семье в августе.
|
Я так думаю Вам долго ждать придётся ответа потому как так вопросы ставить бесполезно. Вы определитесь, что Вам нужно. Природа, лес, аквапарк, лечение, рыбалка, уровень цен и пр. По поводу достопримечательностей, они в Белоруссии на каждом шагу. Она небольшая и, если Вы поедете на авто Вам не составит труда куда нить махнуть. Дороги в основном ( трассы ) шикарные. Траффик не напряжный. Грубо говоря за один день можно съездить из конца в конец позырить и вернуться.
|
[QUOTE=Challe;105624]Подскажите плз если кто ездил. Что да как?[/QUOTE]
Значит так,,, я там бываю регулярно, домик у меня там, поэтому про всякие там курорты слышал но адреса точные дать не могу только на ВОдку,,, Нарочь, Браславские озера,,, кстати Браслав это излюбленное место отдыха Москвичей,,, вот и вся Вам на ВОдка:D |
Славамурава и мне дай на ВОдку ))) где карасей натягал,на фотке у тебя углядел.
P.S. Извините что не в тему!!! |
[B]Стиг[/B], Это не караси, это карпята от 800 до кило ловятся в рыбхозе, там несколько прудов платных, плата 200 рЭ на наши от восхода до заката...
|
[B]славамурава,[/B] спасибо! собственно, такой отдых и нужен. домик, озеро, рыбалка!:)
|
в Нарочи очень красиво
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors