![]() |
Подскажите по развал-схождению
Всем привет! Мужики подскажите, такая проблема, задние колеса стоят "домиком" немного изнашивается внутренняя часть резины, заезжал на развал-схождение - говоря что развал не регулируется в данной модели !!! Как быть ? Кто-нибудь сталкивался ?
|
У меня тоже домиком, с низу смотрел регулируется только эксцентриками, не думаю что они что то исправят, боюсь что придётся менять пружины со стойками. Кстати заметил что на многих, у нас катающихся сх-7, такое положение колёс.
|
[QUOTE=Виталий 82;105973]У меня тоже домиком, с низу смотрел регулируется только эксцентриками, не думаю что они что то исправят, боюсь что придётся менять пружины со стойками. Кстати заметил что на многих, у нас катающихся сх-7, такое положение колёс.[/QUOTE]
Эксцентрики поворачивают колесо относительно оси движения , как понимаю это "схождение". Пружины я поменял, ни чего не изменилось! Где-то читал что надо заднюю балку выгибать и усиливать, но не очень этим слухам доверяю, потому что считаю это не возможно сделать точно! Да и не пойму как балка влияет на развал, там ведь везде сайлентблоки? Один мастер советовал подложить вкладыши из резины под пружины, не знаю буде ли толк? |
Заметил что не только на Мазде такая проблема, но и на БМВ Х3 И Х5, на МУРАНО новых и старых, на ХОНДЕ CRV, видимо это какаято особенность кросоверов, ещё заметил что когда мою машину спустили с подъёмника, колёса стояли ровно.
|
Какая нафиг проблема, они специально так стоят, для улучшения управляемости, с завода!
|
[QUOTE=Виталий 82;106047]Заметил что не только на Мазде такая проблема, но и на БМВ Х3 И Х5, на МУРАНО новых и старых, на ХОНДЕ CRV, видимо это какаято особенность кросоверов, ещё заметил что когда мою машину спустили с подъёмника, колёса стояли ровно.[/QUOTE]
вот про Мурано могу сказать только то что НЕ ДОЛЖНЫ они домиком стоять!!!! у самого был этот автомобиль и я на нём 3 года отъездил! это происходит если перегружать и по плохим дорогам ездить! мне поправили как раз после таких поездок!!! |
Колёса становятся домиком если перегружать автомобиль.
У меня они немного изменили угол после того, как закгузив авто под завязку строительным материалом 800 км. проехал. И это не исправляется. |
[B]GhostStalker[/B], ага и резину внутри задуманно с завода жрать:D
|
[QUOTE=Sisch;106461][B]GhostStalker[/B], ага и резину внутри задуманно с завода жрать:D[/QUOTE]
А это уже происки Бриджстоуна:D |
[QUOTE=sania;105977]Эксцентрики поворачивают колесо относительно оси движения , как понимаю это "схождение". Пружины я поменял, ни чего не изменилось! Где-то читал что надо заднюю балку выгибать и усиливать, но не очень этим слухам доверяю, потому что считаю это не возможно сделать точно! Да и не пойму как балка влияет на развал, там ведь везде сайлентблоки? Один мастер советовал подложить вкладыши из резины под пружины, не знаю буде ли толк?[/QUOTE]
Ух ты сзади у нас балка????? А мне обещали независимую подвеску... Везде врут)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors