![]() |
пробег 1,5 тыс. непонятный стук в районе стоек
Друзья, вот я и стал счастливым обладателем СХ-7 2,3 турбо!
впечатления сугубо положительные, но есть одно НО. Сегодня ездил по х.... дорогам и заметил непонятный глухой стук при попадании колеса в яму, причем как правым, так и левым. подскажите, в чём проблема? или мож это особенность подвески? побег 1500 км, ну не могла так быстро подвеска разбиться ( |
[B]Palych[/B], может у тебя задние крепление сидении стучать как у всех? Лечиться с х/б изолентой.
|
[QUOTE=Fuad;107266][B]Palych[/B], может у тебя задние крепление сидении стучать как у всех? Лечиться с х/б изолентой.[/QUOTE]
у меня не стукнули не разу ,единственный стук иногда на плохой дороге ,такой приглушонный исходит или из под обшивки задней двери или из под обшивки стойки со стороны водителя |
не.... стук спереди идёт, по ощущениям от передних стоек. разве такое может быть на новой машине?
|
[B]Palych[/B], на первой тысячи поменял стойку по гарантии, стук при съезде с полицейских, больше проблем не было, все тихо и мирно.
|
[B]Palych[/B], если спереди то, стойки скорее всего.
|
всем спасибо, поеду к ОД на разборки )
|
У меня глухой стук при наезде правым передним колесом на резкую кочку. Стук - как будто по пустой пластиковой банке чем то стукнули. У ОД был 2 раза ничего не нашли. Забил и гоняю по кочкам.
|
Тут ребята силиконили передние стойки. Говорят помогает.
|
[B]akbullets[/B], тоже было справа!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors