Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Продавать или нет? Посоветуйте пожалуйста. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6199)

5alex8 12.08.2012 23:18

Продавать или нет? Посоветуйте пожалуйста.

Я счастливый обладатель 2.3 турбо 2008г. Пробег 60т. Машина нравится,не подводила. Но через 4 месяца кончается гарантия. Вот я и думаю, продавать или еще поездить. Подскажите какие косяки меня ожидают после 60т.Жена просит машину,выбор: или сх ей оставить, или продать и ей новый фокус купить.

Sisch 12.08.2012 23:34

[B]5alex8[/B], за сколько ты ее продашь, за 800? Даже на хороший фокус не хватит, я бы оставил, раз проблем не было, а на схожую машину нужно добавить еще столько же! Косяки не смертельные, отдашь может разок бабла и будешь дальше ездить, все дешевле чем новую покупать.

Fuad 13.08.2012 00:32

[B]5alex8[/B], [B]Sisch[/B] правильно заметил, за проданную сумму нормальную машину не купишь.
Но опят таки, смотря какой у вас бюджет и сколько можете добавить. Если деньги позволяет, лучше оставить ей сх а себе купить подобное или классом выше. Тогда у вас будет 2 хороший машин, а так потеря денег всегда при продаже. Моя тоже присмотрела новый фокус3 но мы не захотели купить Елабужскую сборку.
Косяков ждать не надо, может и 120 тыш. поездить и ничего не будет.
Удачи!!!

5alex8 13.08.2012 08:31

Sisch, Fuad спасибо за ответ. Нюанс в том,что у жены это будет первая машина.Может ей лучше маленький фокус,чем 2.3 турбо? А по цене как раз, продать сх за 800 - купить фокус.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 38 секунд[/color][/size]
Fuad, себе тоже выбираю новую, в районе 1.5 Но за эти деньги вообще ничего не нравится,хоть опять сх покупай. Пока думаю насчет bmw 3 серии SE за 1.36

Fuad 13.08.2012 09:40

[B]5alex8[/B], это правильно, я жене Suzuki SX4 заказал, говорить для начала по мельче машина.

В районе 1400-1500 вот что ест.

Nissan X-Trail (5-дверный среднеразмерный кроссовер)
Hyundai Santa Fe (5-дверный среднеразмерный кроссовер)
Honda CR-V (5-дверный среднеразмерный кроссовер)
Mitsubishi Outlander (5-дверный среднеразмерный кроссовер)
BMW X1 (5-дверный компактный кроссовер)
Audi Q3 (5-дверный компактный кроссовер)
Toyota RAV4 LWB (5-дверный среднеразмерный кроссовер)
Mitsubishi Outlander XL (5-дверный среднеразмерный кроссовер)
KIA Sorento (5-дверный среднеразмерный кроссовер)
Land Rover Freelander 2 (5-дверный компактный кроссовер)
Nissan Murano (5-дверный полноразмерный кроссовер)
Volvo XC60 (5-дверный среднеразмерный кроссовер)

RTIK 13.08.2012 10:13

Да мне кажется как повезет "для начала". Некоторые и вначале нормально ездят на больших. А некоторые всю жизнь с матизом управиться не могут. Зато на СХ-7 она сможет парковаться колесами об поребрик, а на форде в этом случае скорее всего придется бампер чинить. Ну и зимой конечно мазда удобнее. Если бы еще ела скромнее:)

colobus 13.08.2012 11:15

[QUOTE=RTIK;107313]Да мне кажется как повезет "для начала". Некоторые и вначале нормально ездят на больших. А некоторые всю жизнь с матизом управиться не могут. Зато на СХ-7 она сможет парковаться колесами об поребрик, а на форде в этом случае скорее всего придется бампер чинить. Ну и зимой конечно мазда удобнее. Если бы еще ела скромнее:)[/QUOTE]

В Казани тоже поребрик?)))) Или Вы с Питера туда перебрались? )))

akbullets 13.08.2012 11:34

[QUOTE=colobus;107324]В Казани тоже поребрик?)))) Или Вы с Питера туда перебрались? )))[/QUOTE]

Поребрик поребрик! Это только в Москве бордюр. По всей России поребрик.

colobus 13.08.2012 11:43

[QUOTE=akbullets;107328]Поребрик поребрик! Это только в Москве бордюр. По всей России поребрик.[/QUOTE]

и парадные с шавермой по всей России? )))

RTIK 13.08.2012 12:03

[QUOTE=colobus;107329]и парадные с шавермой по всей России? )))[/QUOTE]У нас в Казани Шаурма:) Но бампер далек от большой политики и трескается независимо от того, как называется часть дорожного полотна, поребрик или бордюр. Хотя правильнее конечно бордюр... но так уж сложилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors