![]() |
Проблема с АКПП
Загорелся ЧЕК и лампочка АТ на американке 2006 г. диагностика у дилера выдает ошибку Р0961. авто передвигается только на 3 скорости.На холодную ошибка снимается и авто минут десять передвигаеться в нормальном режиме, затем все повторяеться снова ( ПИНОК ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК И АТ) коробка всает в аварийный режим!!!!
Подскажите как решить проблему. за ранее спасибо. |
[QUOTE=TRIKLOG;107469]Загорелся ЧЕК и лампочка АТ на американке 2006 г. диагностика у дилера выдает ошибку Р0961. авто передвигается только на 3 скорости.На холодную ошибка снимается и авто минут десять передвигаеться в нормальном режиме, затем все повторяеться снова ( ПИНОК ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК И АТ) коробка всает в аварийный режим!!!!
Подскажите как решить проблему. за ранее спасибо.[/QUOTE] Ошибка P0961 - Pressure Control Solenoid "A" Control Circuit Range/Performance - судя по всему менять соленоид этот самый. |
КАКОЙ ИМЕННО ИХ ТАМ ШЕСТЬ
|
[QUOTE=TRIKLOG;107469]Загорелся ЧЕК и лампочка АТ на американке 2006 г. диагностика у дилера выдает ошибку Р0961. авто передвигается только на 3 скорости.На холодную ошибка снимается и авто минут десять передвигаеться в нормальном режиме, затем все повторяеться снова ( ПИНОК ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК И АТ) коробка всает в аварийный режим!!!!
Подскажите как решить проблему. за ранее спасибо.[/QUOTE] Аналогичная проблема!!!! Подскажите как у вас всё разрешилось? |
А пробег?
Задняя работает? |
Пробег 150000 Задняя включается толчком! Аварийный режим коробки,3 скорость и две ошибки P0961 P0962
|
Кто и как решил эту проблему. У меня случилось то же самое на американке 2007 г. Машина ездила абсолютно нормально. В один прекрасный момент стоя на D почувствовал сильный удар... потом еще несколько по-меньше, машина дернулась, я отпустил тормоз и покатился, загорелись лампочки AT и чек. Коробка переключилась на 3, но до дому доехал потихоньку. Утром все стало как ни в чем не бывало... Лампочки погасли. Сначала АТ, через полдня чек. Нормально отьездил 4 дня. Сегодня опять... Правда на улице сегодня немыслимая жара, где-то +40. Машина постоит пару часов, заводишь, ничего не горит и едет нормально. Проехав минут 8-10 получаю вышеописанную ситуацию.
Кто что посоветует? |
На 98 процентов уверен что данная проблема как-то связана с температурой! Вчера была невероятная жара, и машину клинило через 10 минут езды. Сегодня идет дождь, на улице +23. Гонял машину на всех режимах, выехал на трассу и с кикдауна на оборотах от 4000 до 6000 разгонялся до 180 км/ч через все передачи. Нагружал оборотами в ручном режиме переключения. Просто ездил по городу по делам. Все нормально!!!!
Где-то прочитал что в коробке есть термостат. Может дело в нем? |
Всё не то и не о том!!!
|
Соленоид постепенно стравливает давление при переключении скоростей, когда на одной машине у меня такая ошибка вы светилась , мне сказали что это переборка , так как соленоид лишь звено цепочки , есть еще какие то сателлиты и там между собой все завязано , чуда не ждите , поменял соленоид ,и поехал ....не получится ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors