![]() |
Скрип водительского кресла
Доброго времени суток! Собственно заскрипела спинка водительского кресла. Заскрипела на уровне лопаток, если так можно объяснить. Скрипит в месте сочленения основной платформы и типа ковша боковой поддержки слева. Звук ужасный если честно. Кто что думает по этому странному поводу? Дилером был послан мягко на прошлом ТО, с наступлением холодов ( а вчера было с утра не айс, вернее айс :D) заскрипела сильнее. Может туда шприцом что-то залить? Что там вообще за конструкция и что может скрипеть. Спасибо заранее!
|
[QUOTE='grynch;108303']Может туда шприцом что-то залить?[/QUOTE]
Только не свежее яйцо! :) :D |
[B]FlyAway[/B],бесценный совет :D:D:D
|
где то была уже такая тема,там вроде поралон терся и скрепел ,но что бы понять точно лучше снять верхнюю обшивку там вроде не сложно она на молнии
|
[QUOTE='Андрей 5;108312']лучше снять верхнюю обшивку[/QUOTE]а она разве снимается? молния открывает доступ к задней части спинки...к проводам каким-то... скрипит по ощущению как раз спереди
|
[B]grynch[/B], короче, надо разобрать, думаю, что то отошел или оттерся или пружинка какая вылетела. Еще попробуй спинку до упора уложить и обратно, может что то снизу.
|
[QUOTE='Fuad;108319']надо разобрать[/QUOTE]как? я бы разобрал
|
[QUOTE=grynch;108320]как? я бы разобрал[/QUOTE]
Лучше к спецам обращаться по обшивке. |
[QUOTE=grynch;108320]как? я бы разобрал[/QUOTE]
если сам боишься связываться, найди ателье по перетяжке сидений ,они тебе рублей за 500 снимут и поставят,у них думаю не возникнет осложнений;) |
[QUOTE='Андрей 5;108323']найди ателье по перетяжке сидений[/QUOTE]точно!!! тут рядом как раз клубный партнер Карбон-м в Царицыно находится..ща буду звонить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors