![]() |
Письмо счастья с камеры видеофиксации
Открываю сегодня почтовый ящик, а там письмо с системы видофиксации. Все бы ничего (300 руб), но фиксация нарушения на 875 км трассы Москва-Уфа.:eek: Я дальше Москвоской области не издил никуда, да и в этот день машина в гараже стояла, а я на работе был. Подумал что липа. Зашел на госуслуги, все верно есть такой штраф. Самое стремное что номер мой, только рамка другого ОД. Да еще задние стекла не тонированные на фотке. Понятное дело что буду обжаловать, со спутника возьму распечатку местоположения авто, копию ОСАГО, справку что на работе был и т.д.. Но смущает наличие машины с моим номером. Чем это может аукнуться? Может номера махнуть?
|
По ходу двойник.Это очень плохо.
|
Я бы подумал в сторону потерять номера..
|
Заплатить 300 руб. И потерять номера.
|
Офигеть! :eek: двойник однозначно. Только случайно их и обнаруживают
|
[B]michel1971[/B],
Расскажи потом обязательно, что делал, реакцию ментов и чем все закончилось. |
А чем это плохо для законного владельца?
|
[QUOTE=RTIK;108777]А чем это плохо для законного владельца?[/QUOTE]
Тем, что "Двойничек" может накосячить где-нибудь на типа - Сбил пару тройку пешеходов и скрылся или грабонул пару заправочных станций за одну ночь в глубоком подмосковье и т.д., а доказывать прийдется свою непричастность как раз человеку с настоящими номерами. Второй вариант это то, что ту тачку легализовали через своих гаишников которая была в прошлом в угоне, думаю, что даже ВИНы и т.д. тоже совпадают. |
[QUOTE='Dven;108771']Расскажи потом обязательно[/QUOTE]
обязательно расскажу. .. фотка такая, что понять где ехал нереально. У автомобиля даже колесных дисков и ручек дверей не видно, т.е только морда. Раньше которые приходили там вся машина в кадре была и местность видно, а тут как рекламная фотка, даже блики фар в разные стороны и водителя как будто нет. Т.е. с виду как лепило, но госуслуги к сожалению говорят об обратном :( |
[B]RTIK[/B], Это как с паспортом, потерял, а не него 10 фирм открыли или кредитов понабрали. Мне кажется надо писать заяву в полицию. По крайней мере у тебя будет отправная точка в дальнейших разбирательствах.
[B]michel1971[/B] Правда могут потом на всех постах тормозить для проверки документов.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors