![]() |
Анти хром
Всем привет))) Кто нибудь делал анти хром на CX-7? оч хочется посмотреть! Т.к. мне уже дважды переделали и дважды получилось коряво( говорят что лучше не получится!:rolleyes:
|
что такое антихром?
|
Анти хром - все хромированные детали на автомобиле (молдинги, значки, ручки) затягиваются черной пленкой!
|
Может проще- я тебе свои детали не хромированные, а ты мне свои в хроме?:)
|
не только черной - любого цвета.
а где делали? Я видел на фотках CX-7, сделанную в Автосекьюрити - вроде ничего так...Ценник не знаю. [url]http://www.autosecurity.ru/tuning/vinyl/examples/bodycar/mazda_cx7.php[/url] |
Уже все затянули! Все чудно, прям не придраться, но вот молдинги дверей получаются очень плохо, хочу посмотреть на других для сравнения. мож действительно лучше и не будет( где делала говорить не буду, дабы не портить репутацию людям, потому что в остальном они на высоте!!!!
|
в остальном? ))))) забавно
|
Вложений: 1
Т.е. я странный? Я наоборот сделал хром накладки на стойки...[ATTACH]5251[/ATTACH]
|
[B]Rat[/B], под золото кмк моветон.... а вот черным на белом авто будет прикольно :)
|
[B]SeRb)й[/B], ну да, интересно бы глянуть как оно...у тебя ж белый вроде? Есть повод испытать ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors