![]() |
Прошел ТО 30000 в Автомир Фили
Вложений: 2
В Автомир Фили поехал впервые - чисто из-за скидки 20% "на первое посещение".
Все понравилось. Пследовательно: На удивление хорошая техническая мойка. Авто сфотографировали до и после. Очень вежливый и предупредительный менеджер (до сего дня таких только в Европе встречал, честно :) Удобные диванчики в зоне ожидания (кафе) и шустрый халявный wifi. Предложили заменить (не чистить) воздушный фильтр и пробитые свечи - не кривлялся, пофигу. Нашли потеки масла на заднем мосту - замена сальников по гарантии. Все юзаное сложили в багажник. Дали карту клиента с постоянной 10% скидкой на которую еще набросили бонусов что-то около 800 рублей (за потраченные мной в итоге 16 тыр). В любом случае теперь поеду только к ним - по сравнению с уровнем обслуживания в Мазда Кунцево и Кларус (Варшавка) - небо и земля. Финансовый отчет прилагается |
Дело конечно хозяйское, на мой взгляд дорого, можно было все дешевле сделать, а замену фильтра двигателя вообще постыдились бы включать, они и так его в регламентных работах должны обслуживать. Отдать 2000 рублей за бумажный фильтр и минутную замену, вообще считаю очень дорого. Кроме обслуживания и Вай фая так и не понял, что понравилось, вместо Вай фая лучше у машины присутствовать и контролировать жопоруких.
|
[B]Emergent[/B], я не понял, 16 штук за то2 содрали???:eek:
|
[B]Emergent[/B], это со скидкой у тебя 16 получилось:confused:
|
Вся калькуляция в атаче.
В регламенте фильтр очищается, после определенной степени засранности его лучше все-таки поменять. Стоимость расходников/запчастей у ОД всем известна, этим свечам цена 500-600 рублей, не больше, все собирался купить и в багажник бросить на такой случай, да так и не собрался. Условно наблюдать за автомобилем можно на экране - панель на которую транслируется ремзона висит в кафе. |
[B]Emergent[/B], в том то и дело, что фильтр по регламенту очищается, т.е. Снимается и ставится, а они еще деньги лупят за снять-поставить.
|
[QUOTE=Sisch;109800][B]Emergent[/B], в том то и дело, что фильтр по регламенту очищается, т.е. Снимается и ставится, а они еще деньги лупят за снять-поставить.[/QUOTE]
Они в любом случае за это, по регламенту, деньги "рубят". Или Вы предполагали, что именно эта операция на ТО выполняется бесплатно?... Тогда уж проще сразу поменять. Для меня Авто Мир, по двум предыдущим практикам (по моей предыдущей машине и автомобилю жены (она сейчас на "Семёрке")), не существует как сервис. При этом марки автомобилей были разные, а подход "профессионалов" - один. Антураж хорош, но "сервисная начинка" - полное фуфло. |
[B]Алекс Лёлик[/B], это операция оплачена в То и какого еще раз оплачивать ее:confused:
Когда я привозил свой фильтр мне меняли его в рамках То, ну ни как отдельно! А за такую операцию, я бы их заставил сначала почистить старый снять и поставить, а потом новый:) |
[B]Emergent[/B], самый главный Вам понравился обслуживание и остались довольны.:)
|
Вот с нашего молчаливого согласия и борзеют од, ладно хоть улыбаться их научили
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors