![]() |
Mazda CX-7 темно синее никто не терял?
Во дворе на Соколе уже 3 месяца стоит темно синяя Мазда СХ-7, без номеров, пыльная. По ощущениям, что ее кто-то угнал и бросил. Может кто-то потерял ее? Если что, пишите.
|
[B]славамурава[/B], не твоя первая чайка случаем объявилась?
|
[B]michel1971[/B], тоже об этом подумал...
|
[QUOTE=michel1971;110177][B]славамурава[/B], не твоя первая чайка случаем объявилась?[/QUOTE]
Если это правда, вот тогда повезет Славе : теперь у него будет две чайки:D:D:D |
[QUOTE='M@M's;110182']теперь у него будет две чайки[/QUOTE]
это маловероятно, у страховой будет еще одна чайка! [B]Karina162[/B], А фото вы не могли бы разместить или приметить отличительные особенности какие нибудь. |
[QUOTE=Karina162;110172]Во дворе на Соколе уже 3 месяца стоит темно синяя Мазда СХ-7, без номеров, пыльная.[/QUOTE]
Мне уже пофигу но всеже если не трудно глянь правую заднюю дверь молдинг нижний немножко гнутый, брызговик задний не помню какой трещина, резина зима YOKO на R17 родных, да и самое главное чуть было не забыл, труба одна,,, совсем одна... Я помню все твои трещинки, ля ля:D |
[B]Karina162[/B], - а если полицию вызвать? так сказать проявить гражданский долг и пусть уже она разбирается с этой машиной...
|
Практика и наша действительность показывает - не делай добра, не получишь зла. С ментами свяжется, ее же еще за эту позицию замордуют
|
[QUOTE=DIR;110209]Практика и наша действительность показывает ...[/QUOTE]
Практика и действительность показывает, что сообщать надо. |
у нас на Пресне упало дерево - ветер был сильный и оно сломалось и на машины... я мимо проезжал в этот момент - позвонить по 02 было не тяжело... но зато потом и УВД и собственники машин, которым уже почти готовые справки для страховых надо было в полиции забрать - только спасибо много раз мне говорили...
вспоминаем старый армянский мультик: делай добро и кидай его в воду... оно к тебе ещё обязательно вернётся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors