![]() |
Продам датчики давления в шинах
Вложений: 1
И так продаю датчики давления в шинах с MAZDA CX-7 2011г.
Продаю комплектом. Цена 6тыс. Т.8(903)182-79-98 |
Готов купить.Если отправишь в Воронеж.
|
К сожалению у меня нет времени и желания этим заниматся.
|
Чёто дорого однако - я новые купил за 7т с блоком управления:smokin:
|
7тр за 4 новых датчика вполне реально, если ждать 2 месяца.
|
[QUOTE=********.ru;110305]7тр за 4 новых датчика вполне реально, если ждать 2 месяца.[/QUOTE]
Где ждать-то??? Вон в наличии все лето на авторынках. У официалов и жидкость для омывания стекол наверно и то ждать |
На авторынках оригинальные датчики давления колес? ))
|
[QUOTE='********.ru;110312']На авторынках оригинальные датчики давления колес? [/QUOTE]Думаю за 7т с блоком управления сто пудов не оригинал. 6т за 4шт нормальная цена. Жаль продавец ленивый. Заехать на почту и отправить не так сложно.
[B]********.ru[/B], По поводу твоего предложения в дугой ветке. За 1840 сколько ждать? |
[QUOTE=********.ru;110312]На авторынках оригинальные датчики давления колес? ))[/QUOTE]
Датчики фантом - как раз дя ГУ Фантом. - то что собственно ОД и ставят. Датчики - один в один с теми, что пытается сбарыжить автор. Разве наверно что на так сказать оригинальных будет нарисовано мазда, а на тех фантом |
[QUOTE='DIR;110326']Датчики фантом - как раз дя ГУ Фантом. - то что собственно ОД и ставят[/QUOTE]Причем тут фантом? На 2.3 спорт стоят датчики и никакого Фантома нет. И насколько я знаю Фантомовские датчики с оригинальным блоком не работают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors