![]() |
Какую сигнализацию поставить, парктроники и переходник для I-phone
В общем, до того как мою красавицу привезут, появились проблемы в выборе допов, а именно:
1. Советуют поставить Sherkhan Jungle+Иммобилайзер IS-470/IS-477+блокиратор АКПП Mul-t-Lock. 2.Будет ли работать I phone c I pod адаптером? -в салоне не смогли ответить на вопрос смогу ли я музыку из своего Iphona с помощью этого допа прослушивать...или вообще его не ставить? 3. Что лучше-просто резина или колеса, и если я езжу в подмосковье на лыжах кататься - без шипов никак не обойтись? 4. Ставить ли передние парктроники? за 2 года я к габаритам своей машины привыкла-а эта значительно больше, боюсь долго буду привыкать Помогите пожалуйста, особенно с выбором сигнализации, менеджер по допам воспылал ко мне "безумной любовью", начав с того, что нечего и покупать такую машину если я даже сигнализацию не могу выбрать. |
[B]Dasha[/B],
1) я себе не ставил сигнализацию.... просто застрахавал и все:) 2) айфон работать будет, но рекомендую фантом DVM 7500G и к нему шнурок для айфона, у меня все работает:) 3) если на лыжах катается машина то шипы точно не нужны, если Вы то без шипов тем более:) я зимой поставил резину без шипов и очень доволен (для водителя который 90% времени ездит в москве) 4) передние парктроники я себе поставил, мог бы и без них обойтись и почти никогда не включаю, но жена если садится ко мне за руль без них не может вообще ездить.... а на своей М6 спокойно обходится.. вывод.... а менеджеру я бы сказал так... любая сигнализация при особом желании угонщика не помеха... а для менеджера дополнительный заработок:) Выбор за Вами:) |
nesma
спасибо огромное:) значит с резиной понятно-без шипов:)- они так зверски еще и гремят ой, машина на лыжах точно не катается, это я катаюсь, а на машине обычно по Дмитровке прусь в свое любимое Шуколово а где купить и поставить фантом DVM 7500G? и еще - а как такое может быть, что машина без сигнализации? просто купили машину и все? меня все окружающие так зачмырили тем, что я мелкая и машину у меня отберут-что помимо страховки, меня убеждают срочно аэрографию сделать:confused: спасибо особенно за пример про жену- передние парктроники буду ставить тоже....ну что поделаешь, не можем мы так же как мужчины быстро привыкать к габаритам машины ....зато мы умеем вкусно готовить:):):):):) |
[B]Dasha[/B], почитайте тему [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=220&page=7[/url]
это по поводу фантома.... а без сигнализации по моему очень даже хорошо, я на последних 3х своих машинах не ставил... есть же встроенная сигнализация, и центральный замок... ну и страховка автокаско:) по поводу машину отберут... тут рост роли не играет... отберают и у больших:) а срочно аэрографию сделать это конечно нужное дело... особенно к зиме:))) зимой обычно машины грязные и самое горячее время для кузавного ремонта....но если есть тяга к исскуству... это все просто мелочи! |
nesma
спасибо Вам за "постановку моих мозгов на место":) аэрографию сделать-в районе 50-80тыс- лучше я за эти деньги поставлю фантом-удовольствия и пользы больше я если честно и не подумала, что в зиму аэрография-это глупость;) звонила в Ресо, на год каска-60 тыс, как-то странно, на Гетс там же насчитали 40:confused: есть подвох или оно того и стоит? |
Выбирайте надёжные страховые компании.....
|
[B]Dasha[/B]
По поводу РЕСО ничего не могу сказать плохого. Мне ущерб по КАСКО в РЕСО выплачивали через 7 дней после подачи всех документов. А по поводу размера страховой премии, которая не многим превышает страховую премию за Гетс, объясняю. Мы, типа, ездим на внедорожнике, и в случае ДТП у нас ущерб будет меньше чем у седанов и прочих хэтчбеков. Значит выплачивать нам владельцам "внедорожников" нужно меньше, значит и страховую премию нужно брать меньше. Кстати в условиях Брянска я в пределах этой же суммы (60 000) покупал себе на СХ-7 страховку в РЕСО. |
[B]Dasha[/B], я застраховал второй раз, то есть второй год,
в ингосстрахе... всего за 43000 примерно... это каска и осаго без франшизы... с учетом моего и жены стажа и возраста .... возможно у Вас выйдет подругому... мне показалось для москвы совсем не дорого... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] 80 т.р. хватит и на фантом и на хорошую шумоизоляцию и на тонировку и возможно на парктроники если постараться.... думаю это будет точно полезнее:) |
[B]Uri[/B]
У меня машина сейчас в Ренессансе (до этого в Ресо) застрахована-просто врагу не пожелаешь какой там бардак творится:confused: Поэтому я и решила новую машину страховать в Ресо [B]Игорь32[/B] Мне Ресо тоже очень понравилась, починили крыло (ущерб до 15 тр) без справки из милиции и чиниться отправили в сервис рядом с домом:) [B]nesma[/B] 43 тр в Ингосстрахе?....надо позвонить, у меня и стаж большой и возраст не детский, может тоже дешевле чем в Ресо получится А вы делали себе шумку? я как представила эту картину маслом-снимают ВСЮ внутреннюю обивку-и поняла что боюсь и наверное пока не буду делать:) и вдруг будет пластик потом греметь-это как у врачей-рука дрогнула и клиент мучается всю оставшуюся жизнь.... у меня был печальный опыт-машина стояла на охраняемой стоянке и пьяные студиозы начали из общаги с 17го этажа кидаться картошкой, и вот один такой снаряд долетел до моей крыши, вмятина без повреждения краски, в общем выправили, естественно снимая обивку-так теперь зимой, пока машина не прогреется-пластик на потолке трещит:( |
я страховался сначала в ингосстрахе сам через офис, потом тут на сайте прочитал объявления от некого павла что существуют страховые брокеры, сначала сам не верил долго.. сомневался... (опуская подробности) и решился, застраховался через них в том же ингосстрахе но с очень хоршей скидкой...если обратиться просто в офис получается дороже... проверенно:)
после этого застраховал и машину жены и тоже приятно был удивлен очень большой скидкой...если нужно могу подкинуть контакты (не реклама). Шумку я еще не делал но собираюсь... тут есть тема про нее прочитайте... я сам собираюсь сделать в ближайшее время но буду почастям.. салон разбирать небуду, я понял что основные шумы в наших авто идут от колесных арок, дверей и из багажника.. вот попробую с этого начать... разборка салона меня тоже оооочень смущает, так что если решусь то буду обязательно присутстовать сам при процессе.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors