![]() |
Защита картера и турбо таймер - оно надо?
Планирую цеикс-7 брать на днях. Дилер настоятельно реккомендует приобрести данные девайсы по не самым низким ценам.
Оно действительно надо? |
[B]GTi[/B], на моей защиты нет, но турба стоит. Мне приятно думать, что машина из-за турбы больше пробежит. Так оно или нет в реальности, я не знаю. ;)
|
так авто по любому ж гарантийное - три года ломай турбу - не хочу. Или гарантия не распостраняется на нее?
|
Распространяется ! Но ОДэшники пытаються постоянно уйти от ответственности :) так что лияно я поставил таймер и вам рекомендую
|
Вот, Гагик прав, от него ОД не отвертится никогда, потому что он всё, что было можно, для своей турбы сделал. :)
|
а есть тут кто спалил турбину во время гарантии???
|
Думаю пока еще рано. Пробеги небольшие. По слухам вроде с 70-80 тыщ начинается.
|
[QUOTE=SQS;5741]Вот, Гагик прав, от него ОД не отвертится никогда, потому что он всё, что было можно, для своей турбы сделал. :)[/QUOTE]
:D:D:D :beer: :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=SQS;5750]Думаю пока еще рано. Пробеги небольшие. По слухам вроде с 70-80 тыщ начинается.[/QUOTE] Тут пишут об уже умерших турбинах [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=505[/url] |
А сколько стоит установить турботаймер.Полностью?
|
а как насчет того, что ее тогда легко угнать, когда работает на турботаймере?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors