![]() |
Карбоновый спойлер для СХ-7
сабж. продается карбоновый спойлер на СХ-7.
новый, не ставился. из коробки доставался только для осмотра и примерки. цена - 10 000. находится - Ростов-на-Дону отправка - куда угодно ТК "Автотрейдинг" после оплаты связь - личка фото: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1209/9d/ef8d646a563c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1209/9d/ef8d646a563ct.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Kiks2010[/B], а спидлайн так цены поднял? :D
|
[QUOTE=Sisch;112534][B]Kiks2010[/B], а спидлайн так цены поднял? :D[/QUOTE]
я не заню про спидлайн. это цена покупки товарища. это первое, а второе, перечитайте пожалуйста внимательно правила данного раздела. уважайте авторов тем и в первую очередь себя! |
[B]Kiks2010[/B], Вы простите, правил я не знаю и заметьте я ни слова не сказал про истинную стоимость данного спойлера, просто поинтересовался, чем аргументирована данная стоимость.
|
[QUOTE=Sisch;112536][B]Kiks2010[/B], Вы простите, правил я не знаю и заметьте я ни слова не сказал про истинную стоимость данного спойлера, просто поинтересовался, чем аргументирована данная стоимость.[/QUOTE]
ну я вам помогу. вот правила [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3[/url] прочитайте на досуге! :) а разве автор темы должен как то аргументировать цену, или любое свое предложение? у вас есть какой то конкретный интерес, или так, потрындень на сон грядущий? :) |
[B]Kiks2010[/B], С правилами я обязательно ознакомлюсь на сон грядущий, огромное спасибо!
Цену аргументировать не нужно, просто, если бы вы сами изготовили данный продукт, а когда вы просто пытаетесь перепродать то, что вам не подошло, то конечно интересно, при известной цене покупки. Желаю удачи в продаже спойлера. Еще раз вас благодарю, за полезную и так нужную ссылку! Все хорошего и до свидание! |
[B]Sisch[/B],
да вы батенька Шерлок Холмс просто :) вы наверное по наклону шрифта определяете, что мне что то не подошло и прям "обвиняете" в перепродаже. незнание закона не освобождает от ответственности! почитайте правила! успокойтесь, никто никого не обманывает. я ж так понимаю вы пытаетесь выставить себя знающим защитником :) спойлер продается за цену покупки. я не имею представления по какой причине вы начали этот разговор, но могу предположить, что тролить на форуме наверное это ваша манера общения. |
[B]Kiks2010[/B], Я ничего не определяю, я вам могу сейчас выложить сюда ссылку магазину, где приобретен данный спойлер, после чего цена продажи резко упадет. То что вы продаете спойлер друга я очень слабо верю, у друга сх-7, он не знает про форум и не умеет пользоваться интерентом, за то покупает спойлеры через мнет магазины, смешно! А вы такой хороший друг, что вызвались зарегистрироваться на форуме и продать спойлер, поздравляю! Про манеру общения мне вообще все равно, считайте как хотите. Меня изначально удивила завышенная цена, барыжить не нужно просто и все, если Ваш друг, что то купил, так пусть продаст за то, за что купил! Огромное спасибо, просто зачем втюхивать нашим однокулубникам изначально продукт по завышенной стоимости, я к ним отношусь лучше чем к вам и предупрежу об истинной стоимости данного девайса. Спасибо за внимание, пошел читать правили!
|
[B]Sisch[/B],
не нервничайте, берегите себя. вам не достаточно что я вам ответил, это ваше право. но мне абсолютно наплевать, что вы там считаете и думаете. в моем намерении нет желания обмануть или нажиться. и поверьте я регистрировался не с целью продать что то. хотя, что я вам пытаюсь объяснить. троль он и в африке троль. попрошу модераторов почистить тему. читайте правила внимательнее и не угрожайте незнакомым людям! удачи и здоровья вам! |
Благодарю за заботу, еще раз огромное спасибо, за попытку донести до меня истинную цель и потраченное время!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors