Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Глючит центральный замок (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6530)

Che Guevara 28.09.2012 16:34

Глючит центральный замок

Други!

Стал глючит ЦЗ. Менял ключи, грешил на батарею, проблему не решило. Не сразу срабатывает. Иногда сразу, а иногда стоишь, жмешь и не фига, при этом через личинку я так и не понял, как открывать, может напихали чего в нее! У кого-нить было подобное?! В чем может быть проблема?!

dima_ace 28.09.2012 16:37

[B]Che Guevara[/B], было такое, спустя некоторое время угнали автомобиль ;)

Che Guevara 28.09.2012 16:55

[B]dima_ace[/B], ты прям ободрил

dima_ace 28.09.2012 16:58

[B]Che Guevara[/B], я серьезно, так все и было.. уж не знаю насколько эти события были связаны вместе, но...

Che Guevara 28.09.2012 17:06

ну, я бы понял, если только раз и в одном месте, а то в разных местах и не всегда... если бы "граббили" частоту, уже, я думаю, давно утащили ба (ттт)...

dima_ace 28.09.2012 17:10

[QUOTE=Che Guevara;112914] если бы "граббили" частоту, уже, я думаю, давно утащили [/QUOTE]

чесслово, я тоже так думал..

AWN 04.10.2012 14:16

Это просто помехи. Где активность всевозможных передатчиков и приемников выше , тем хуже реагируют радиозамки и радиоключи. У нас в городе есть несколько мест , где [B]у всех[/B] плохо срабатывает - торговые центры, крупные предприятия, телевышки и т.п.

Che Guevara 04.10.2012 16:41

[B]AWN[/B],

Да, стал обращать внимание, что в некоторых местах особенно активно барахлит и смотря с какой стороны машины находится... В общем, пока забил...

MIB 04.10.2012 17:03

А кроме ЦЗ ничего не установлено? Я помню как-то недалеко от Китай-города припарковался и ушел. Пришел, с сигнализации не снималась ни в какую, а совсем рядом стоял Соболь с человеками в кабине. В результате пришлось открывать дверь ключом, сига включилась, потом раза с 3-го снялась. Стало не по себе, да и люди из Соболя не очень понравились. В общем поехал и Соболь за мной. Не знаю, может паранойя, но Соболь шел за мной по Садовому вплоть до Проспекта Мира, причем я специально шел быстро и вилял в потоке, не отставал. Вот как-то так. З.Ы. Было еще на мазде-трешке 2 года назад и на ней была нормальная сигнализация.

akbullets 05.10.2012 09:27

[QUOTE=MIB;113735]А кроме ЦЗ ничего не установлено? Я помню как-то недалеко от Китай-города припарковался и ушел. Пришел, с сигнализации не снималась ни в какую, а совсем рядом стоял Соболь с человеками в кабине. В результате пришлось открывать дверь ключом, сига включилась, потом раза с 3-го снялась. Стало не по себе, да и люди из Соболя не очень понравились. В общем поехал и Соболь за мной. Не знаю, может паранойя, но Соболь шел за мной по Садовому вплоть до Проспекта Мира, причем я специально шел быстро и вилял в потоке, не отставал. Вот как-то так. З.Ы. Было еще на мазде-трешке 2 года назад и на ней была нормальная сигнализация.[/QUOTE]
Анекдот был про мерин и зопорожец где запорожец от мерина на 220 км.ч. не отставал. Там зопорожец за мерин чем то зацепился. Может соболь зацепился?))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors