![]() |
Глючит центральный замок
Други!
Стал глючит ЦЗ. Менял ключи, грешил на батарею, проблему не решило. Не сразу срабатывает. Иногда сразу, а иногда стоишь, жмешь и не фига, при этом через личинку я так и не понял, как открывать, может напихали чего в нее! У кого-нить было подобное?! В чем может быть проблема?! |
[B]Che Guevara[/B], было такое, спустя некоторое время угнали автомобиль ;)
|
[B]dima_ace[/B], ты прям ободрил
|
[B]Che Guevara[/B], я серьезно, так все и было.. уж не знаю насколько эти события были связаны вместе, но...
|
ну, я бы понял, если только раз и в одном месте, а то в разных местах и не всегда... если бы "граббили" частоту, уже, я думаю, давно утащили ба (ттт)...
|
[QUOTE=Che Guevara;112914] если бы "граббили" частоту, уже, я думаю, давно утащили [/QUOTE]
чесслово, я тоже так думал.. |
Это просто помехи. Где активность всевозможных передатчиков и приемников выше , тем хуже реагируют радиозамки и радиоключи. У нас в городе есть несколько мест , где [B]у всех[/B] плохо срабатывает - торговые центры, крупные предприятия, телевышки и т.п.
|
[B]AWN[/B],
Да, стал обращать внимание, что в некоторых местах особенно активно барахлит и смотря с какой стороны машины находится... В общем, пока забил... |
А кроме ЦЗ ничего не установлено? Я помню как-то недалеко от Китай-города припарковался и ушел. Пришел, с сигнализации не снималась ни в какую, а совсем рядом стоял Соболь с человеками в кабине. В результате пришлось открывать дверь ключом, сига включилась, потом раза с 3-го снялась. Стало не по себе, да и люди из Соболя не очень понравились. В общем поехал и Соболь за мной. Не знаю, может паранойя, но Соболь шел за мной по Садовому вплоть до Проспекта Мира, причем я специально шел быстро и вилял в потоке, не отставал. Вот как-то так. З.Ы. Было еще на мазде-трешке 2 года назад и на ней была нормальная сигнализация.
|
[QUOTE=MIB;113735]А кроме ЦЗ ничего не установлено? Я помню как-то недалеко от Китай-города припарковался и ушел. Пришел, с сигнализации не снималась ни в какую, а совсем рядом стоял Соболь с человеками в кабине. В результате пришлось открывать дверь ключом, сига включилась, потом раза с 3-го снялась. Стало не по себе, да и люди из Соболя не очень понравились. В общем поехал и Соболь за мной. Не знаю, может паранойя, но Соболь шел за мной по Садовому вплоть до Проспекта Мира, причем я специально шел быстро и вилял в потоке, не отставал. Вот как-то так. З.Ы. Было еще на мазде-трешке 2 года назад и на ней была нормальная сигнализация.[/QUOTE]
Анекдот был про мерин и зопорожец где запорожец от мерина на 220 км.ч. не отставал. Там зопорожец за мерин чем то зацепился. Может соболь зацепился?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors