![]() |
Угнали...
Сегодня ночью угнали мою cx7 2,5 пробег 3000км. Утром вышел, чтобы поехать купить зимние колеса у одноклубника, но оказалось, что они мне больше не нужны...:( Никогда не думал, что именно со мной случится подобное, состояние пустоты. КАСКО есть.
|
[QUOTE='Karapuzzz;112967']Сегодня ночью угнали мою cx7 2,5 пробег 3000км. Утром вышел, чтобы поехать купить зимние колеса у одноклубника, но оказалось, что они мне больше не нужны... Никогда не думал, что именно со мной случится подобное, состояние пустоты. КАСКО есть.[/QUOTE]
сочувствую.хоть КАСКО есть. какой район Москвы? что из защиты стояло на машине? ночью угнали? |
Да, ночью. Видел машину в 20.00,а 10 утра уже не было. Из защиты ничего не стояло, т.к уже не хватало денег (изначально планировал БУ, но поднатужился и взял новую, но 11 года), но думаю и не помогло бы, у товарища пару лет назад новенькую MPS3 угнали со спутником, так и не нашли. Район - пересечение МКАД и каширки, сх им Ленина
|
[QUOTE='Karapuzzz;112970']Да, ночью. Видел машину в 20.00,а 10 утра уже не было. Из защиты ничего не стояло, т.к уже не хватало денег (изначально планировал БУ, но поднатужился и взял новую, но 11 года), но думаю и не помогло бы, у товарища пару лет назад новенькую MPS3 угнали со спутником, так и не нашли. Район - пересечение МКАД и каширки, сх им Ленина[/QUOTE]
мда, херовенько. вроде до этого в основном таскали с мотором 2,3л. сегодня будет бессонная ночь у меня. тоже на юге живу. |
добрый день.
...когда и где(у какой фирмы) покупал авто? |
[QUOTE=SHCHVN;112972]добрый день.
...когда и где(у какой фирмы) покупал авто?[/QUOTE] Покупал в мэйджоре 18 км, но на них думать не могу, т.к по месту (адрес указан в договоре) прописки машина никогда не стояла, т.е фактического адреса они не знали. |
[B]Karapuzzz[/B], Хреново! Сочувствую! Каско с gap страхованием, если да то получишь полную стоимость.
Отличительные особенности есть какие, пригляжусь повнимательней на варшавке, хотя скорее сразу в область ушла. |
[B]Sisch[/B], спасибо! Она почти новая, особенностей нет, единственное светлый тканевый салон, неочень популярный
|
[B]Karapuzzz[/B], ок, белый салон действительно редкость! Присмотримся!
|
[B]Karapuzzz[/B], держись давай, не раскисай, деньги со страховой получишь и опять новую купишь...;)
У воров осеннее обострение началось, давненько у клуба не гоняли машины:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=matami;112971]мда, херовенько. вроде до этого в основном таскали с мотором 2,3л. сегодня будет бессонная ночь у меня. тоже на юге живу.[/QUOTE] На протяжение года только 2,5 и уходят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors