![]() |
Застучал мотор на моем CX-7, помогите!
купил мазду сх7 2008 год 2,3 обьем, проехал 500 км. и бац такой стук в моторе и лампочка замигала давления масла. я на обочину заглушил, масло проверил - все в норме, турбина немного масло кушала, но было по максимому масло. Завожу сново - завелась но стук в моторе. позвал моториста - говорит надо разбирать - хана мотору. дальше на эвакуаторе. подскажите что делать? жду
|
[B]mm43[/B], ремонтировать! Диагностировать лучше надо было!
|
[QUOTE=Boris1;113046]Я думаю капиталка поможет.[/QUOTE]
капиталка или мотор меннять? у меня еще вопрос машину мне продал автосалон, несет ли он он какую либо ответственность? прошу только объективные ответы |
Надо читать договор купли-продажи.
Вообще глазки видили, что ручки брали. Вообще несет. Менять мотор наверно не надо. |
Вообще у кого ниб. было такое чтоб стучало и заводилось. еще вопрос когда тормозил со скорости 120км. в час руль тресется
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] Вообще у кого ниб. было такое чтоб стучало и заводилось. еще вопрос когда тормозил со скорости 120км. в час руль тресется |
Если руль бьет при торможении, то надо менять передние тормозные диски.
|
[QUOTE=Boris1;113057]Если руль бьет при торможении, то надо менять передние тормозные диски.[/QUOTE]
а что с ними |
Повело. Кривой.
|
[B]mm43[/B], биение дисков одна из болезней сх7, замена поможет ненадолго если ставить оригинал.
|
[QUOTE='mm43;113055']еще вопрос когда тормозил со скорости 120км. в час руль тресется[/QUOTE]скоко она у тебя проехала я проточил диски на пробеге 23 т.км. и соответственно колодки поменял хотя родные были как новые-надеюсь тысяч на 20 дисков хватит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors