![]() |
Ощущения владельцев Mazda CX-5 после покупки автомобиля
Здравствуйте уважаемые. Не долго думая продал своего кашакая и обзовелся СХ5. 2 литра, автомат.по цвету долго выбирал, в последнее время брал всегда черные, но тут с женой поехал наверно повлияло....:confused:и я взял синюю. По деньгам..ну приемлимо..расчитывал правдо меньше затратить..но не жалею..Так же решил установить противоугонку на этот раз автолокаторскую, но двустороннюю. до этого была односторонняя, просто насколько я понял, то там даже в подземной парковке идет сигнал. так мне будет спокойней.) вообщем принимайте, спрашивайте. любым собственном опытом не жалко поделиться.
|
[B]RuddyPetrov[/B], добро пожаловать! Расскажи как у пятака с расходом?
|
[B]RuddyPetrov[/B], добро пожаловать, у нас хорошо:beer:
|
[QUOTE=Sisch;113105][B]RuddyPetrov[/B], добро пожаловать! Расскажи как у пятака с расходом?[/QUOTE]
Ну кстати не плохо в городе где то 8-9 литров на 100км. Не машинкой в целом доволен. Много приятностей в ней разных |
[QUOTE='RuddyPetrov;113149']Много приятностей в ней разных[/QUOTE]
Так расскажи нам, что там есть такого;) как старт\стоп работает? |
[QUOTE=RuddyPetrov;113097] но тут с женой поехал наверно повлияло....:confused:и я взял синюю. [/QUOTE]
Вот она ошибка:( :D |
[B]Сержъ[/B], что синюю или с женой или поехал?
|
[B]Sisch[/B], Что поехал с женой и это полияло на цвет ,и взял синюю:D
|
[QUOTE=Сержъ;113174]Вот она ошибка:( :D[/QUOTE]
Вообще да... Слава Богу ее нет на форуме))) фууух [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;113154]Так расскажи нам, что там есть такого;) как старт\стоп работает?[/QUOTE] Зеркала нравятся)) ну панель управления честно говоря на бмв смахивает, ну мне так кажется. Салон удобный Задний ряд сложить можно одним движением.. Кресло удобное можно настроить.Честно просто кайфую от комфортности когда еду. |
[QUOTE=RuddyPetrov;114503]Вообще да... Слава Богу ее нет на форуме))) фууух
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] Зеркала нравятся)) ну панель управления честно говоря на бмв смахивает, ну мне так кажется. Салон удобный Задний ряд сложить можно одним движением.. Кресло удобное можно настроить.Честно просто кайфую от комфортности когда еду.[/QUOTE] по отзывам владельцев 5 на дроме многие уже сливать собираются не оправдала ожидания ,ревет и не едит ,очень жесткая вся скрипит ,да и четкой управляемости семерки там не осталось и следа |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors