![]() |
Подтекает вода в салоне
Привет форумчане, В ногах у пассажирского сидения капает вода, подскажите что может быть???
|
[B]pskvtek[/B], может быть следующее:
бутылка минералки в бардачке протекает забился сток конденсата 2 вариант скорее всего:D |
я так понял сток конденсата от кондиционера, и как прочистить ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] и что означет "Существует не турбо, нет никаких проблем"?? |
[B]pskvtek[/B],
1 прочистить можно найдя сток под капотом и попробовать прочистить засунув туда чего нибудь, не поможет придется лезть под панель и там искать и чистить, искать на перегородке с салоном в ногах пассажира под капотом, будет сосок пластиковый торчать. 2 СХ-7 без турбо с атмосферным двигателем и нет проблем:) |
Понятно, попробуем, большое спасибо за совет;);)
|
[B]pskvtek[/B], Обращайся! Присоединяйся к нам, а то пришел и сразу про сток, нет бы познакомился со всеми и т.д.:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;113573][B]pskvtek[/B],СХ-7 без турбо с атмосферным двигателем и нет проблем:)[/QUOTE]
Проблем нет только с турбиной, в связи с её отсутствием. Не может ломаться, то чего нет! Все остальные косяки идентичны. |
[B]Sergey 1977[/B], Спасибо, ценю ваше мнение! Я обязательно расширю свою подпись!
|
[QUOTE='Sisch;113642'] обязательно расширю свою подпись![/QUOTE]Расширяй.:D
|
[QUOTE=Sisch;113642] Я обязательно расширю свою подпись![/QUOTE]
Can't break, that isn't present!;) я уже перевёл |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors