![]() |
Загорается ABS, TSC.?
Всем привет! Загорелиль ABC и TSC, после выключения и повторенного пуска двс пропадает, проехав некоторое время опять загорается((( Подскажите в чём проблема и как она лечится. Да и перестала бибикалка бибикать(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] Как назло гарантия кончилась пару недель назад). Походу понеслось!!! Кому мазда нужна отдам в хорошие руки))) |
1) Посмотри предохранители;
2) Датчики. |
[B]diesel972[/B], Во первых нужно считать ошибку, вариантов тут немного либо датчик абс или положения руля кажется так его.
|
Я так понимаю у меня одна дорога, прямиком к ОД? Без вариантов?
|
Короче вылечил так: включаем зажигание поворачиваем руль в право как минимум на 90 градусов и так же в лево, после чего выключаем зажигание происходит обнуление датчиков. Заводим машину и едим! Всё ок!!! Всем на заметку!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Всем спасибо! Тему можно закрыть |
а аккумулятор не снимал, или клеммы с него
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] Если снимал аккум или клеммы, надо при повернуть руль вправо до упора, потом влево до упора, и ещё раз должны погаснуть |
это не лечение :)
|
у меня было такое из-за неверного угла установки рулевого колеса в ОД:)
баранку переставили на нулевое положение и всё ровно стало. |
Что значит "переставили на нулевое положение"?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors